공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
너무...너무 됨
7일 전
익인2
안보는데 ㅇㅇ.. 언급 진짜 많아보여
7일 전
익인5
7일 전
익인3
ㅇㅇ
7일 전
익인4
그냥 올해 최고같은데
7일 전
익인6
너무나
7일 전
익인8
완전ㅇㅇ 어느 커뮤 sns를 가도 흑백얘기밖에 안보임
7일 전
익인9
웅 유튜브에서도 관련 동영상들 조회수 엄청 높던데 인스타에도 클립 많고 패러디도 많구
7일 전
익인10
진짜 ㄹㅈㄷ 사람들 만나면 얘기 엄청하고 식당가서도 옆테이블도 그얘기하고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
안성재 심사하는 거 따라하는 릴스만 몇개째 보는 지 모르겠음 심지어 찾아본 적도 없어서 알고리즘도 아닌데 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
완전
7일 전
익인13
올해 통틀어 최고로 화제성 높은듯.. 어딜가나 흑백요리사 이야기
7일 전
익인14
ㅇㅇ 투디탐라도 고죠백종원으로 들썩거림
7일 전
익인15
ㅇㅇ 어딜가든 다 그얘기밖에 안함ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
올해 화제성 1위
7일 전
익인17
ㅇㅇ 우리회식할때 다 흑백요리사 얘기함 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
야자하는데 내 앞 애들 다 흑백요리사 봄 내 룸메동생도 봄 엄마아빠도 봄
7일 전
익인19
그냥…딱 느껴짐 체감 이런말 할새도 없이 걍
7일 전
익인20
응 그래서 봤어 나만 안본거 같아가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인21
아니 나 만날때마다 애들이 보냐고 물어봄 ㅠㅠ 안봐...
7일 전
익인22
ㅇㅇ 따라하는 개그맨도 생기고 밈도 생기고 이러는 거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인23

7일 전
익인24
ㅇㅇ
7일 전
익인25
ㅇㅇㅇ
7일 전
익인26
웅 나만 안보는듯 ㅎ
7일 전
익인27
너무 현실에서도 안보는 사람 거의 없음
7일 전
익인28
웅... 걍 어느 무리에 가서 말 꺼내도 다 봤음
7일 전
익인29
식당 가면 이븐하지 않아요 이 말 꼭 나옴
7일 전
익인30
응 너무 일단 우리가족들 다봄 더 글로리이후로 처음
7일 전
익인31
지하철에서도 보던데 사람들
7일 전
익인32
커뮤에선느껴짐
7일 전
익인33
지금 다들 백상각이라고도 하는걸
7일 전
익인34
완전 ㅋㅋ 벌써부터 2024 유행어 다 거기에서 나옴
7일 전
익인35
나야, 들기름
7일 전
익인36
학교쌤들도 많이 보던데
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:573334 4
연예/정보/소식 ㅅㅍㅈㅇ)경솔했다" 흑백요리사 나폴리맛피아 사과문 업로드83 10.08 23:504193 7
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 55 0:002570 18
드영배변우석 호감이거나 응원하는 팬들 들어와봐53 10.08 19:341709 0
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 Hot 100 26위💜 47 10.08 19:031428 22