공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
푸시 잘해주고 퀄리티 좋고 노래도 좋고 멤버들도 거부감 없고 ㅎㅎ

익인1
아....네...
6시간 전
익인1
푸쉬 잘하고 퀄리티도 좋고 노래도 좋고 멤버들도 거부감 없어서 50위권도 못넘어오는 크레이지를 하셨구나
6시간 전
익인7
글쓴이보다 거룩한척 더 심해
6시간 전
익인1
팬이면 쓰루해ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인7
아님 악플싸는 니도 역겨워서
6시간 전
익인1
7에게
아티스트 깐적도 없는데 악플이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브가 아티스트인가?

6시간 전
익인7
1에게
모자라노 여돌 순위 까면서 뭘 쪼개노

6시간 전
익인1
7에게
윽 일베나해 갤하는거 자랑하는것도 아니고

6시간 전
익인7
1에게
사투리 모름? 지는 인티 하면서 악플 싸나 에바쌈바는

6시간 전
익인3
7에게
사투리에 모자라노가 어딨냐 나 경상도 사는데 일베들 아무때나 노 붙이고선 사투리다 이러고 다닌다는 게 진짜였네
모자라노가 아니라 모자라나?라고 해야 사투리겠지

6시간 전
익인7
3에게
뭐래 나도 경상도 사는데 모자라노.. 이거 맞거든 모자라나는 의문문이고요 나는 물은게 아니라 얘 모지리구나 하고 결론 낸거고요

5시간 전
익인7
7에게
하여간 커뮤 하면서 타커뮤 출신일까봐 검열은ㅋㅋ 비꼬기는 더하세요

5시간 전
익인3
7에게
뒤에 뭘 쪼개노랑 대응되는데 의문문이지 뭔 혼잣말이야
사투리 이용 좀 적당히해라 일베말투 쓰면서 사투리인척 일베말투 쓰는 게 쪽팔리긴 한가보지?

5시간 전
익인7
3에게
니 진짜 어디 아픔? (얘 진짜) 모자라노 여돌 순위 까면서 뭘 쪼개노? 했는데 대응 된다는게 뭔 말임ㅋㅋ 뭐 래퍼임? 라임 맞추나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 해도 못알아먹노 니가 가짜 경상도인이세요 아 진짜 징그러 지 말만 맞다고 따박따박 우기기 하이브같노

5시간 전
익인7
7에게
그리고 생각해보니 의문문도 모자라나 말고 모자라노로 쓸수 있음 니 왤케 모자라노? 도 되거든ㅋㅋ 진짜 그만 우기고 들어가세요 어머니

5시간 전
익인12
우웩 쓰니랑 결혼해~
6시간 전
익인2
응 안사요 퀄리티ㅋㅋ라고 할수가 있나? 지금 주식 산거 아니지? 울지말고 말해봐
6시간 전
익인3
또 거룩한 척 하네
6시간 전
익인4
벼랑끝으로 등 떠미는것도 푸쉬로 쳐주나요?
6시간 전
익인5
거룩한 척
6시간 전
익인6
사재기판결문 나온 유일무이 엔터회사
6시간 전
익인8
거룩내
6시간 전
익인9
푸쉬를 잘해준댄다 ㅋㅋㅋ 지들 주가올릴때만 이용해먹는 푸쉬요?
6시간 전
익인10
댓금 하자
6시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그냐
6시간 전
익인13
걍 본문에 멤버어쩌고 하는것부터 ㅇㄱㄹ인데 글이나 댓글이나 아주 신났네ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
첫플부터 망함 개역겨움 맨날 클린한척 하면서 개잘어울려줌
6시간 전
익인14
전혀요 해외 노하우만 인정
6시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인16
이거 쓰면 얼마 받을까 궁금
6시간 전
익인17
참 좋겠다…