공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
푸시 잘해주고 퀄리티 좋고 노래도 좋고 멤버들도 거부감 없고 ㅎㅎ

익인1
아....네...
6시간 전
익인1
푸쉬 잘하고 퀄리티도 좋고 노래도 좋고 멤버들도 거부감 없어서 50위권도 못넘어오는 크레이지를 하셨구나
6시간 전
익인7
글쓴이보다 거룩한척 더 심해
6시간 전
익인1
팬이면 쓰루해ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인7
아님 악플싸는 니도 역겨워서
6시간 전
익인1
7에게
아티스트 깐적도 없는데 악플이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브가 아티스트인가?

6시간 전
익인7
1에게
모자라노 여돌 순위 까면서 뭘 쪼개노

6시간 전
익인1
7에게
윽 일베나해 갤하는거 자랑하는것도 아니고

6시간 전
익인7
1에게
사투리 모름? 지는 인티 하면서 악플 싸나 에바쌈바는

6시간 전
익인3
7에게
사투리에 모자라노가 어딨냐 나 경상도 사는데 일베들 아무때나 노 붙이고선 사투리다 이러고 다닌다는 게 진짜였네
모자라노가 아니라 모자라나?라고 해야 사투리겠지

6시간 전
익인7
3에게
뭐래 나도 경상도 사는데 모자라노.. 이거 맞거든 모자라나는 의문문이고요 나는 물은게 아니라 얘 모지리구나 하고 결론 낸거고요

5시간 전
익인7
7에게
하여간 커뮤 하면서 타커뮤 출신일까봐 검열은ㅋㅋ 비꼬기는 더하세요

5시간 전
익인3
7에게
뒤에 뭘 쪼개노랑 대응되는데 의문문이지 뭔 혼잣말이야
사투리 이용 좀 적당히해라 일베말투 쓰면서 사투리인척 일베말투 쓰는 게 쪽팔리긴 한가보지?

5시간 전
익인7
3에게
니 진짜 어디 아픔? (얘 진짜) 모자라노 여돌 순위 까면서 뭘 쪼개노? 했는데 대응 된다는게 뭔 말임ㅋㅋ 뭐 래퍼임? 라임 맞추나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 해도 못알아먹노 니가 가짜 경상도인이세요 아 진짜 징그러 지 말만 맞다고 따박따박 우기기 하이브같노

5시간 전
익인7
7에게
그리고 생각해보니 의문문도 모자라나 말고 모자라노로 쓸수 있음 니 왤케 모자라노? 도 되거든ㅋㅋ 진짜 그만 우기고 들어가세요 어머니

5시간 전
익인12
우웩 쓰니랑 결혼해~
6시간 전
익인2
응 안사요 퀄리티ㅋㅋ라고 할수가 있나? 지금 주식 산거 아니지? 울지말고 말해봐
6시간 전
익인3
또 거룩한 척 하네
6시간 전
익인4
벼랑끝으로 등 떠미는것도 푸쉬로 쳐주나요?
6시간 전
익인5
거룩한 척
6시간 전
익인6
사재기판결문 나온 유일무이 엔터회사
6시간 전
익인8
거룩내
6시간 전
익인9
푸쉬를 잘해준댄다 ㅋㅋㅋ 지들 주가올릴때만 이용해먹는 푸쉬요?
6시간 전
익인10
댓금 하자
6시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그냐
6시간 전
익인13
걍 본문에 멤버어쩌고 하는것부터 ㅇㄱㄹ인데 글이나 댓글이나 아주 신났네ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
첫플부터 망함 개역겨움 맨날 클린한척 하면서 개잘어울려줌
6시간 전
익인14
전혀요 해외 노하우만 인정
6시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인16
이거 쓰면 얼마 받을까 궁금
6시간 전
익인17
참 좋겠다…
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]287 9:2115851 3
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 127 11:292111 12
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?113 11:352879 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 92 14:58708 8
에이티즈🧡🖤10월 출첵🧡🖤 65 7:29497 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..