공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뉴진스 에스파 아이브 르세라핌
생각나는 4세대 돌만해도 아직 건재한데
남돌이면 몰라 여돌은 ㄹㅇ 아님 뭔소리여

익인1
세대라는게 전세대 1군이 없어져야 있는게아니잖아..
5일 전
익인2
그만좀 나눠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
머리채 그만좀 잡아라
5일 전
익인4
근데 원래 세대가 여남돌 따로따로 시작하는거야?;
5일 전
익인5
4세대 건재랑 상관없음
남돌은 뭐 망해서 5세대왔다고한게 아니잖음

5일 전
익인6
여돌이 4세대면 남돌도 4세대지 지금까지 따로 간적 없었잖아
5일 전
익인7
뭐라노 남돌도 3세대 건재해요 왜이래
5일 전
익인8
어후 피곤해;
5일 전
익인9
걍 세대 열었던 초반팀들이 5~6년차(4~5주년)되면 다음 세대 열리는거임. 늘 그래왔었어... 있지,에스파 등이 올해 5~6년차라 슬슬 5세대 소리 나오는거고
5일 전
익인10
4세대 뉴진스 아이브 르세라핌은 5 6년차까지 아닌데
5일 전
익인9
걔넨 세대 전성기를 연거지 세대 자체를 열었던 팀들이 아니잖음ㅇㅇ 4세대 말나오기 시작한게 19~20년 데뷔부터인데
4일 전
익인11
10세대까지 뚝딱이겠농
4일 전
익인12
ㄹㅇ 걍 1년지날때마다 1세대씩 세자 뉴진스 인제 2년차인데 세대 나뉘는거 개웃김
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 올해 멜론 연간 1위 확정된 노래101 14:133549 1
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까87 10:438934 0
플레이브그래서 함성 대결 왼쪽이 컸어 오른쪽이 컸어 55 10.05 22:322360 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 53 2:084148 9
데이식스나 방금 용산역에서 앉멀 케 백팩에 달고 계신분 봤는데 42 10:452378 0