공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뉴진스 에스파 아이브 르세라핌
생각나는 4세대 돌만해도 아직 건재한데
남돌이면 몰라 여돌은 ㄹㅇ 아님 뭔소리여

익인1
세대라는게 전세대 1군이 없어져야 있는게아니잖아..
2일 전
익인2
그만좀 나눠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
머리채 그만좀 잡아라
2일 전
익인4
근데 원래 세대가 여남돌 따로따로 시작하는거야?;
2일 전
익인5
4세대 건재랑 상관없음
남돌은 뭐 망해서 5세대왔다고한게 아니잖음

2일 전
익인6
여돌이 4세대면 남돌도 4세대지 지금까지 따로 간적 없었잖아
2일 전
익인7
뭐라노 남돌도 3세대 건재해요 왜이래
2일 전
익인8
어후 피곤해;
2일 전
익인9
걍 세대 열었던 초반팀들이 5~6년차(4~5주년)되면 다음 세대 열리는거임. 늘 그래왔었어... 있지,에스파 등이 올해 5~6년차라 슬슬 5세대 소리 나오는거고
2일 전
익인10
4세대 뉴진스 아이브 르세라핌은 5 6년차까지 아닌데
2일 전
익인9
걔넨 세대 전성기를 연거지 세대 자체를 열었던 팀들이 아니잖음ㅇㅇ 4세대 말나오기 시작한게 19~20년 데뷔부터인데
2일 전
익인11
10세대까지 뚝딱이겠농
2일 전
익인12
ㄹㅇ 걍 1년지날때마다 1세대씩 세자 뉴진스 인제 2년차인데 세대 나뉘는거 개웃김
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대412 10.03 09:5834478 1
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 75 10.03 18:082764 0
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 67 0:04485 4
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 60 10.03 13:052635 10
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐60 10.03 23:321296 0