공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원래 아내분이 요리하시고 비빔대왕은 퍼포먼스 담당이래
그리고 비빔밥보다 청국장이 더 맛있대…

익인2
ㅁㅈ 비빔대왕 청국장맛집이랰ㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
식당에 퍼포먼스 담당이 있는 게 더 웃김
15일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
ㄹㅇ 그리고 비빔밥 못하시면서 비빔에 미쳐있으신 것도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨죽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김
퍼포 담당을 왜 자연스럽게 받아들였지

15일 전
익인17
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네
15일 전

익인7
맞아 거기 가면 다 청국장 시킴
15일 전
익인9
소통 오류로 비빔콘텐츠부가 와버림ㅠ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인38
비빔 컨텐츠부가 있는게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 진심이시구나..
15일 전
익인14
근데 지금 화제된 거 보면 결국 그게 맞았음 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 방송용이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그걸로 화제됐으니 제작진이 잘 뽑았네
15일 전
익인16
비빔비빔비비비비비비빔
15일 전
익인18
근데 저 집 분위기 지금쯤 가면 진짜 좋음 맛있고
학교 앞이라서 산책가는 겸 갔었는데
봄 가을 진자 좋음 ㅋㅋ 할머니댁 온 것 같아서

15일 전
익인19
섭외는 방송용이었을지라도 본인 스스로의 컨셉이 꾸며내신게 아니라 진지한거라서 좋았음ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
근데 그거 진짜야?? 그 글 올라오고나서 댓글에 뇌피셜이라고 써진거보고 팍 식었는데
15일 전
위에 비빔콘텐츠부라고 직접 얘기하심
대충 비슷한 맥락으로 이해하면 되지안을까ㅎ..?

15일 전
익인28
청국장이 찐<< 이게 자기 뇌피셜이란걸로 이해했었는데
15일 전
아그건 찐 맞음 식당 리뷰에도 청국장 얘기가 많음
15일 전
익인28
엉 근데 어쨌등 피셜은 없고 딱히 남의 후기 안 보면 모르는거니까 그때 댓쓰니는 동네 맛집 느낌 후기로 ‘내 입맛엔 청국장 진짜 맛있었어’라고 말한걸로 느꼈어
진짜 주저리주저리 미안…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
15일 전
익인23
비빔콘텐츠부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
15일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청국장이 더 맛있다는 거 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼포먼스 담당이 있는것도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 영향력 강력하심
15일 전
익인26
아 그런데 예능용으로는 되게 흥미로웠고 흑백요리사 외국에서도 보는데 한식 홍보도 쫌 됐을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인30
비빔문자는 진짜 특허낸거야?
15일 전
익인33
나도 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인28
가게 가면 깔려 있다던데 비빔문잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인31
마침 중궈런들이 비빔밥 지들꺼라고 빌드업 채우고 있었는데 이거 빌미로 전통 한식이라고 홍보하면 됨
15일 전
익인37
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ오히려좋닼ㅋ
15일 전
익인34
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 홍보효과는 확실할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인36
아 근데 비빔아저씨 평가 진짜 레전드긴했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시식부터 보면서 개웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인39
나 그 가게 예전에 자주겄는데 사람들 청국장 마니시키긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
세트메뉴 있는데 비빔밥만 비벼먹으면 좀 싱거워서 청굿장이나 김치찌개 두세수푼 넣어먹어

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엔시티 재민 닮았다는 소리 많은 신인남돌291 10.16 17:5310987 0
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:474065 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러201 10.16 20:2137031 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 119 10.16 23:005107 31
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 74 10.16 19:122995 3

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..