공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원래 라이트하게만 팠는데..
위시 예쁜 건 그렇다쳐도 엠디나 앨범들 왤케 예뻐
미감 개좋아서 맨날 구매구매구매구매구매구매 이러고 있음
그리고.. 셀카 너무 잘찍어ㅠㅠ 사실 포카 욕심이 90임

익인1
진심 미공포 흐린눈 안하면 큰일남...ㅋㅋㅋ큐
10시간 전
하 내말이 나 포카마켓도 처음 써봤어... 바인더도 처음 사보고 포카 홀더도 처음 사봤어............
10시간 전
익인1
좀 전에 엠디 샀는데.. 2차에 인형 있다는게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 살 수가 없ㅜ
10시간 전
나도.. 인형도 사겠지 아마.....
10시간 전
익인2
내가 지금 그러는중~^
10시간 전
익인3
하 나도 ... 나 가성비라이트덕질을 추구하는데 엠디가 너무 이쁨 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
10시간 전
익인4
나도 원래 굿즈 잘 안사는데 위시파고 자꾸 사모아서 큰일임
10시간 전
익인5
쓰니=나 ㅋㅋㅋㅋ나도 원래 굿즈 안사고 앨범만 사는데… 그나마 포카 욕심 안내고 흐린눈하면서 외면중…
10시간 전
익인6
나 포카 욕심 없는 사람이였는데 위시 좋아하고나서 미쳐버려서 스테디앨범 와야할게 거의 20장....
10시간 전
익인7
진짜... 나 원래 가성비 덕질하는데 포카도 앨범도 엠디도 다 예뻐서 흐린눈도 안되고 파산할거같음 진짜
10시간 전
하 나도 흐린눈 그거 어케 하는데......
10시간 전
익인8
나잖아 ㅋ
10시간 전
익인9
분명 가성비 덕질을 하려고 했단 말이다...
10시간 전
익인10
앨범 안사는 나도 위츄는 삼....
10시간 전
익인11
나더 ㅜㅜ
10시간 전
익인12
나도 이번 Md도 너무 이뻐ㅠㅠㅠ 2차 8일도 기다리도 있다 인형키링도 나오고
10시간 전
익인13
ㅇㅈ 앨범이랑 엠디만 해도 돈 엄청 깨지는데 셀카도 잘 찍어버려서...........🥹🥹
10시간 전
익인14
난 원래 굿즈 좋아 덕후인데 미감까지 좋으니 원...
9시간 전
익인15
하 1차에만 10만원 나감ㅋㅋㅋ 진짜 파산핑 되게생겼어ㅠㅠ
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]370 10.01 09:2126088 5
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?288 10.01 11:357079 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 274 10.01 22:322906 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 159 10.01 11:293229 14
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 98 10.01 14:58939 9

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위