공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원래 라이트하게만 팠는데..
위시 예쁜 건 그렇다쳐도 엠디나 앨범들 왤케 예뻐
미감 개좋아서 맨날 구매구매구매구매구매구매 이러고 있음
그리고.. 셀카 너무 잘찍어ㅠㅠ 사실 포카 욕심이 90임

익인1
진심 미공포 흐린눈 안하면 큰일남...ㅋㅋㅋ큐
5시간 전
하 내말이 나 포카마켓도 처음 써봤어... 바인더도 처음 사보고 포카 홀더도 처음 사봤어............
5시간 전
익인1
좀 전에 엠디 샀는데.. 2차에 인형 있다는게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 살 수가 없ㅜ
5시간 전
나도.. 인형도 사겠지 아마.....
5시간 전
익인2
내가 지금 그러는중~^
5시간 전
익인3
하 나도 ... 나 가성비라이트덕질을 추구하는데 엠디가 너무 이쁨 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5시간 전
익인4
나도 원래 굿즈 잘 안사는데 위시파고 자꾸 사모아서 큰일임
5시간 전
익인5
쓰니=나 ㅋㅋㅋㅋ나도 원래 굿즈 안사고 앨범만 사는데… 그나마 포카 욕심 안내고 흐린눈하면서 외면중…
5시간 전
익인6
나 포카 욕심 없는 사람이였는데 위시 좋아하고나서 미쳐버려서 스테디앨범 와야할게 거의 20장....
5시간 전
익인7
진짜... 나 원래 가성비 덕질하는데 포카도 앨범도 엠디도 다 예뻐서 흐린눈도 안되고 파산할거같음 진짜
5시간 전
하 나도 흐린눈 그거 어케 하는데......
5시간 전
익인8
나잖아 ㅋ
5시간 전
익인9
분명 가성비 덕질을 하려고 했단 말이다...
5시간 전
익인10
앨범 안사는 나도 위츄는 삼....
5시간 전
익인11
나더 ㅜㅜ
5시간 전
익인12
나도 이번 Md도 너무 이뻐ㅠㅠㅠ 2차 8일도 기다리도 있다 인형키링도 나오고
5시간 전
익인13
ㅇㅈ 앨범이랑 엠디만 해도 돈 엄청 깨지는데 셀카도 잘 찍어버려서...........🥹🥹
5시간 전
익인14
난 원래 굿즈 좋아 덕후인데 미감까지 좋으니 원...
4시간 전
익인15
하 1차에만 10만원 나감ㅋㅋㅋ 진짜 파산핑 되게생겼어ㅠㅠ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]258 9:2112134 3
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 114 11:291652 9
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?91 11:352131 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 84 14:58568 6
에이티즈🧡🖤10월 출첵🧡🖤 63 7:29472 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위