공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
저 둘 나오면 재밌는데 아닌 부분은 집중이 잘안됨

익인1
오 난 혜리 나올때마다 노잼인데..
5시간 전
엇 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정반대의 감상평이네 역시 취향은 ㄷ ㅏ양해..
5시간 전
익인2
난 은호가 젤집중 잘되던뎈ㅋㅋㅋ과거서사 짠하고 아나운서일 근데 화도 동시에남 pps 왜다그모냥..
5시간 전
익인1
나도ㅋㅋ 은호부분이 젤 재밌음ㅋㅋ 혜리는 걍 모든 상황이 억지같아서 무표정으로봄ㅋㅋ...
5시간 전
난 현오캐가 생각보다 별로라 그런가 은호 자아일때 은호현오 얘기가 그저 그래서 딴짓하면서 보게됨 ㅋㅋㅜ
4시간 전
익인2
은호가 현오랑만 붙는게아닌데? 은호 넘 억까당하고 그 서사가 짠해서 몰입도가 높다는것ㅠㅠ화나는데 젤몰입되고 재밌어 그리고 은호 말하는거랑 연기가 넘 내취향이야 너무잘해
4시간 전
익인3
ㄴㄷ 섭남이 더 매력 서사 몰빵임, 근데 난 은호 현오랑 붙는 장면만 빼면 은호일 때도 재밌어 ㅋ 메인컾이 싫으니 앞으로회차 큰일이지..
4시간 전
익인4
헐 ㄴㄷ 딱 이래...
4시간 전
익인5
이러니 작가가 서브닥빙을 했단 소리가 나오지 너말대로 '섭남이 매력 서사 몰빵'했다니깐
4시간 전
익인3
ㅎㅎ 그러네.. 현오 서사 풀려도 이미 반전이 안될것 같아...
40분 전
익인7
남주 좀 그럴수있는데 은호본이 현오랑 붙어도 연기가 지려서 그런가 몰입잘돼 왜니가왔지,별로면 안되냐 여기도 연기 미쳤고..
4시간 전
익인6
혜리주연붙을때가 젤 재미없음... 정적쩔어..
4시간 전
익인8
밎아 나도 같은 생각... 그 부분만 돌려봄
4시간 전
익인8
현오랑 나오는 부분음 심지어 좀씩 넘기고 봄 서사 풀리면 재밌을수도
4시간 전
익인7
근데 넘기면 이해하기 더힘들어질수있는데ㅠㅠ 연기좋으니까 봐..
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 전종서 인스타 업데이트257 09.30 08:4838280 4
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마190 09.30 20:2914934 1
드영배익들아 갯마을차차차랑 선업튀중에 뭐볼까133 09.30 09:406006 0
드영배 엄친아 침대씬 이상하다고 하잖아107 09.30 18:4719039 1
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?88 11:352082 0