공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이번주에 민주 뮤뱅 첫방이야? 스페셜 무대 사녹이나 본방 공지 뜬 거 있어?

익인1
아직 안 뜸
10시간 전
이번주 첫방이란 얘기도 못 들었지?
10시간 전
익인1
그럴걸? 근데 뮤뱅 사녹 원래 이틀이나 하루 전에 뜨는게 대부분이라 더 기다려봐야돼
남엠씨 스페셜 스테이지 뜬거보면 이번 주 첫방 맞을거 같은데 사녹 공지는 안 떠서 모르겠네

10시간 전
사녹 공지가 하루나 이틀전에 뜬다고? 흠....
10시간 전
익인1
응 돌판 거의 다 그러는데?
일찍 뜨는게 더 드물어

10시간 전
그건 그럴수있는데 새엠씨 첫방날짜는 보통 월,화 이때쯤 기사로 떴던거 같아서 ㅠㅠ지금 남자엠씨도 그랬고..

10시간 전
익인1
글쓴이에게
그럴 수 있는게 아니라 원래부터 거의 다 그렇다니까
늦어도 목요일에는 공지 올라올텐데 뭐가 그렇게 걱정이야..

9시간 전
내가 그때쯤 겹치는 일정이 있어서..
그리고 새엠씨 첫방날짜 기사도 없는데 갑자기 남엠씨쪽 공지는 뜨고ㅠ 이번주는 스페셜엠씨일거라 생각했거든 당연히

9시간 전
익인1
글쓴이에게
그럼 걍 기다리셈

9시간 전
익인2
아직 아무것도 안 떴어!!
10시간 전
아직까지 아무것도 없는거면 이번주 아니겠지?
10시간 전
익인2
근데 뮤뱅이 금요일이라 사녹 공지 보통 수요일~ 이쯤에 뜰 걸 좀 더 기다려봐야겠는데
10시간 전
익인3
위버스 폼림산청 아직안뜸
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]370 10.01 09:2125916 5
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?282 10.01 11:356972 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 273 10.01 22:322870 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 159 10.01 11:293218 14
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 98 10.01 14:58938 9

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위