공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

15화 보는중인데 횡단보도씬 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
납치되면 웃기겠다했는데 진짜 납치됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사고나면 진짜 웃기겠다 했는데
진짜 사고나서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄대면서 웃는중

익인1
진짜 어이없긴함 눈여는 남주 여주 둘이 케미+오스트가 좋아서 끝까지 본거지
1시간 전
익인2
진짜 재밌었어 후반 전개 도파민 터짐ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
웃기긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
꽁냥신 없다고 불평 많은거 아는데 난 꽁냥보다는 드라마는 재미로 봐서 후반이 제일 재밌었음
1시간 전
익인5
교통사고가 .. 진짜 ㅡ 그래도 둘연기합 케미에 마지막회까지 본방사수했다
1시간 전
익인6
이게 맞아? 이게 맞아? 이러면서 보는데 또 연기를 잘해서 보게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
진짜 14화부터 끝까지 아 설마 아 또야?? 아 좀 그만해!!! 이 소리만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
58분 전
익인8
주연배 둘땜에 봤다....그래도 둘이 연기차력하니 그런 장면들도 몰입해서 보긴함ㅠㅠㅋㅋ
45분 전
익인9
맞아 뻔했지 그래서 올드하단 평 많았음
37분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 전종서 인스타 업데이트253 09.30 08:4836368 4
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마173 09.30 20:2913351 1
드영배익들아 갯마을차차차랑 선업튀중에 뭐볼까127 09.30 09:405456 0
드영배 엄친아 침대씬 이상하다고 하잖아101 09.30 18:4716863 1
드영배/정보/소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망70 09.30 07:158802 0