공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㄹㅇ 사람들이 알아주길 바라듯이 티내고 그러면
그것도 탈덕 사유가 될 수 있나?

익인1
ㅇㅇ
7일 전
익인2
ㅇㅇ 당연
7일 전
익인3
ㅇㅇ 내가 그래서 탈덕함
7일 전
익인3
여친이 그렇게 개관종으로 티내는데 남친이 그냥 놔두는 것도 걍 팬을 호구로 보는 끼리끼리같음
7일 전
익인4
당연 ㅋㅋ 진짜 싫다 ..
7일 전
익인5
응...보는눈이 참 없구나싶다
7일 전
익인6
응...
7일 전
익인7
ㅇㅇ... 유사연애 안하는데 좋은 사람을 옆에 둘 줄 모르구나 싶어서 식을 것 같음 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
ㅇㅇㅇㅇ
7일 전
익인9
ㅇㅇ 고통이야
7일 전
익인10
ㅇㅇ.... 우리애가 아무리 조용히 연애하려해도 관종여친이 저러면 먹이밖에 안되잖아.. 난 아이돌인 내 돌이 좋고 걔의 연애가 관심이 없음.... 근데 관종여친이 자꾸 연애를 밝히면서 내 돌 컨텐츠 영상에 얘 연애하잖아 달리는순간 힘들어짐ㅋㅋㅋ 애 사생활 모르고싶다고요ㅠ
7일 전
익인11
최애의 안목에 유감을 표하며 탈덕함
7일 전
익인12
솔직히 끼리끼리라는 생각도 들어서 바로 탈덕함….
7일 전
익인13
ㅇㅇㅇㅇ 끼리끼리는 과학임
7일 전
익인14
당연..전본진 그거때메 탈덕했음
7일 전
익인15
그거는 너무나 탈덕감인데
7일 전
익인16
ㅇㅇ
7일 전
익인16
개큰탈덕사유임
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..443 10.08 14:2232111 42
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자258 10.08 13:178324 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572783 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 103 10.08 15:392824 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 52 10.08 12:456653 34