공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭘까 하 기대되네

익인1
듀엣곡?
7일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인5
?
7일 전
익인1
혹시 이거 ㅈㅂ이 댓 단거니? 지금 글쓰고 댓달고 있으니까 무조건 신고 부탁해
7일 전
익인3
127 관련은 확실한데 그지
7일 전
익인4
둘이 따로 뭘 준비한단거였어? 나 계속 끊겨가지고 걍 콘서트 얘긴줄 알았는데
7일 전
한참 먼 미래라는 거 보니까 콘은 아닌거 같지 않아??
7일 전
익인4
한참 먼 미래랬어? 그럼 콘서튼 아닌가..
7일 전
정말 나중!! 이라고 했엉 1월콘은 사실 스케 생각하면 지금 준비해도 이르진 않아서
7일 전
익인3
둘은 아니고 저희는 일찍 준비하잖아요~한가 봐선 127 같음
7일 전
익인4
그치 나도 띄엄띄엄 본 결과 127이라고 생각했거든.. ㅇㅇ
7일 전
익인20
ㅁㅈ 127 얘기 같은데
7일 전
127이어도 좋고 둘 얘기여도 좋당ㅎㅎㅎ
7일 전
익인3
ㅁㅈ 뭐든와라
7일 전
익인4
맞앙 우리칠 좋은 소식일텐데 뭐든 좋아💚
7일 전
익인6
위에 어그로 꼬인듯
7일 전
익인8
헐 콘서트 아니면 듀엣곡 나오는거 아냐?? 와 대박
7일 전
익인10
개인적으로 연락하는거면 둘 솔로 수록곡 느낌인거같음
7일 전
나도 뭔가 마크랑 연락하는 거 같길래 이렇게 생각하긴 했는데...! 몰까몰까🥹🥹
7일 전
익인12
아니면 마크 솔로앨범에 도영이가 피쳐링하는 곡이 들어가나
7일 전
익인14
아무거나 와라
7일 전
익인17
꺄 뭐든 와라
7일 전
익인23
난 127이라고 생각하긴 했어! 다음 127앨범 말하는줄??
7일 전
익인26
난 127관련이면 단톡방에서 말했을거라 둘이 하는 거 같다고 생각함
7일 전
익인29
나도 127일이라거 생각했는데 댓보니까 단체앨범에 둘 유닛곡인가?
7일 전
익인32
뭐든 설렘
7일 전
익인35
127 얘기 같았음 ㅋㅋ 뭐든 좋아
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:573604 4
연예/정보/소식 ㅅㅍㅈㅇ)경솔했다" 흑백요리사 나폴리맛피아 사과문 업로드111 10.08 23:508360 11
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 60 0:003240 22
드영배왜 구준표는 찐사고 김탄은 아니라는거야?56 10.08 22:046613 0
제로베이스원(8) 하오 주량 실화야? 49 0:333641 1

덕질 업그레이드 🛠️