공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오픈 전에 왔는데 아짓도 못 들어갔다는 글을 본 거 같아서... 이렇게나 안빠진다고 ?

익인1
웅 나 10시전에 갔는데 오늘 못들어갈듯.... 지인짜 안빠짐ㅠㅠ 어제는 300번대받고 한시간반만에 들어갔는데 오늘은 번호받은지 4시간이 지났는데도 앞에 300명도 안줄은듯....? 포기
3일 전
계산이 밀리는건가 심한데...
3일 전
익인1
중간에 한 2,30분정도 대기 안줄었던 타이밍도 있었음 오류인건지 잠깐 스탑됐던건지ㅜㅜ 현장에서도 되게 조금씩 들여보내줘서순환이 안돼 너무 끊어
3일 전
하 내일부턴 좀 괜찮아져야 할텐데 ..
3일 전
익인2
에바야..
아까 40분 동안 한 명도 안 줄어들었음
나 700번 받았는데 걍 포기하려고
회전율 이렇게 심각한 팝업 처음이야

3일 전
혹시 몇시에 가서 700번대 받은거야? 탐라보니까 200번대도 못 들어갓더라..
3일 전
이렇게나 밀리는 이유가 뭐냐고..
3일 전
익인2
나 9시 50분.. 700번 초반대인데
이렇게 안 줄어들 줄 몰랐어
회전율 이렇게 최악일 줄이야 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

3일 전
진짜 도대체 안에서 뭘 하길래 이렇게 안빠지는거지 구경도 빨리 끝난다하고 엠디도 걍 사서 바로 나오면 끝 아니냐며..
3일 전
익인2
그니까 ㅋㅋㅋ ㅠ
구경보다 엠디가 더 걸리나 원래?... 계산하시느라 그런 건가
근ㄷ 아무리 그래도 40분 동안 항 명도 안 빠진 건 이해가 안 돼 안에서 교환이나 양도 하면 안 돼서 사자마자 바로 나가야 하지 않아?.. 호출도 너무 조금씩 하는 거 같고 다 좋은데 대기시스템이 좀 실망스럽네 ㅜㅜ..

3일 전
계산은 밀릴 수도 있다쳐도 이렇게 까지 밀릴 일은 아닌 거 같음 .. 심지어 입장도 조금씩 받고 있는거면 안에도 막 터져나갈 일은 아닌 거 같은데

3일 전
익인2
글쓴이에게
현장대기 감당 못할 거면 그냥 처음부터 엠디 풀리는 첫날만이라도 모든 타임 사전선착예약제로 운영하면 좋겠네.. 차라리 거기서부터 실패한 거면 포기라도 쉽지 700번 대부터 현장입장 못하실 수도 있다고 해놓고 1300번까지 예약 받은 것부터가 좀 그래.. ㅠㅠ

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ199 16:159373 7
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 154 8:226933 16
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 82 11:182875 0
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ76 11:392221 0
제로베이스원(8) 우리 슈스젭 나오나바 45 12:393038 2