공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜냐면 탈퇴하면 그거대로 시끄러워지고 활동해도 브리즈들은 싫을거임

근데 어쩌겠음 지팔지꼰인데

아니면 계약때문에 6년 더 있다가 탈퇴할수도 ㅋ

익인1
신인이라 이건 아닐듯 올해 안에 끝맺음 날 거 같음
19시간 전
익인2
말투 지문이네 ㅋㅋ
19시간 전
익인3
광야에물어봐

19시간 전
익인4

19시간 전
익인5
그냥 승한 살길 찾아주려고 미루는 것 같은데 + 신인 초에 탈퇴로 시끌시끌 거리는거 방지겸 걍 묻고 가기. 나중에 승한 타 회사에서 데뷔하든 아니면 딴 길로 가게 만들든 걍 바로 버리진 않을듯
19시간 전
익인6
이미 버린거 아닌가 ㅇㅅㅇ
19시간 전
익인5
버릴거면 이미 탈퇴시킴
19시간 전
익인6
난 걍 암묵적으로 버렸다고 생각했음 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅋㅅ도 매니저 데리고 다녔는데...?
18시간 전
익인5
루카스는 이미 데뷔연차가 있어서 상황이 다르긴 하지
18시간 전
익인8
위버스만이라도 빼줬으면 하는 바램이 있네
18시간 전
익인9
그대로 탈퇴할 수도 있고 복귀할 수도 있다고 봄,, 반반임
18시간 전
익인13
아직도 복귀를 바라는건 몽상가야
12시간 전
익인9
나는 하든말든 관심 없성..
11시간 전
타팬인데 말을 왜 얹음? 가능성 0이라고 라이즈 6명인거 공식적으로 16번정도 땅땅함
11시간 전
익인9
제목에 성민 있길래 슴덕이라 들어온건디 내 생각에 예전슴이면 복귀각이 더 높은데 요즘은 다르니까 반반이라고 생각한다는 거였음 팬만 말 얹을 수 있냐? 그럴거면 독방 가서 쓰지 그랬어
11시간 전
승한은 라이즈가 아닌데 독방을 왜 씀? 모르면 물어보던가
루카스도 복귀를 안했는데 뭔 신인인 라이즈한테 복귀가 되겠음?

10분 전
익인11
아 짱나게 우리 언급은 왜 해
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 305 10.01 22:326891 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸244 10.01 20:0418915
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어197 10.01 23:165693 1
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 63 0:16744 25
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:541110 1

덕질 업그레이드 🛠️