공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
망붕장사 너무 심해..ㅋㅋㅋㅋㅋ 들마 장면도 아닌데 쓸데없이 키스신 추가 촬영을 왜 해? 그것도 배우 둘이 자발적으로 요청해서..? 배우들 잘못이라는 게 아니라 저걸 굳이 메이킹으로 내보냄으로써 들마 본편보다 본체 망붕장사로 득 보겠다는 속셈이 보여서 싫음

익인1
진짜 좀 심하긴함
4시간 전
걍 요즘 드라마판이 이런 식으로 바이럴하는듯.. 질린다
4시간 전
익인2
그럼 배우들 계획으로 찍었는데 안보여주고 어디에도 안 내보내는 게 더 웃길 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이킹 내용에서도 둘을 막엮어서 몰아간것도 아니고 걍 계획해서 배우들이 이런걸 찍었다 보여주는 거고... 쓰니 말하는 건 아니고 망붕으로 보는 사람들이 문제인 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 로맨스 드라마가 바이럴을 그런식으로 하는 것들이 태반이라서 거북할 순 있지만 개인적으론!!! 메이킹 내용 자체는 그렇게 엮는 느낌 모르겠어서 말하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해는 해
4시간 전
오프닝에 넣는 건 이해 됨 근데 메이킹은 본편 장면 찍는 과정만 넣어야되는 거 아니야? 장면 외의 별도 영상 찍는 과정을 왜 넣지
4시간 전
익인2
아하 그걸 말하는 거구나 그렇게 생각할 수 있는데 메이킹에 꼭 본편 장면들만 들어가야한다는 규칙이 있는 것도 아니니까 걍 드라마 찍을 때 생긴 일이라서 담은 거 아닐까? 난 그냥 그렇게 생각해
4시간 전
익인3
요청햇다고 어디에나와? 내가 넘겨봣나..
4시간 전
익인4
근데 저것도 남여주 소속사 컨펌 받고 하는거라 티벤맘대로 하는것도 아님..
4시간 전
익인5
사귀나보지뭐 그래서 본인들이 자발적요청한거아님? 솔직히 누가 저렇게까지 함 아무도 시킨적이없는데 사심들어간거지 ㅋㅋ
4시간 전
익인6
배우 본인들이 의견내서 한건데 왜 티비엔을 욕함
4시간 전
4시간 전
익인7
망붕도 드라마 끝나면 끝임 그냥 자기들끼리 재미있을거 같아서 찍은거 아냐? 걍 웃기던데 드라마 팬들한테 선물준다 생각하고 찍은거겠지
4시간 전
익인9
4시간 전
익인8
누가봐도 티비엔 생각나는 원래 있던 장면에 ‘티비엔’ 이거 하나 붙이고 따로 찍은거여서 걍 재밌던데 배우들도 저거 생각했구나 싶어서
4시간 전
아무리 극 중 커플이어도 컷 끝나면 남인데 티비엔 드립 친다는 핑계로 계속 얼굴 가까이 붙이고 뇌절하는 게 싫은 거임
4시간 전
익인10
솔직히 여기 망붕장사 심한거 맞음. 기사도 맨날 그런식으로 내고ㅋㅋㅋㅋ 아니 솔직히 아무리 그래도 망붕이나 시청률 붙지도 않던데, 왜저렇게까지 하나싶고ㅋ 만약 진짜 배우 본체 둘이 썸이나 사겨서 저런거면 진짜 프로의식 없는거고~ 근데 사귀는게 ㄹㅇ 완전 아닌거같으니, 망붕장사로 보여. 근데 너무 심하니까 보기 껄끄러운건 사실임.
4시간 전
익인11
여긴 ㅁㅂ장사 심해보이긴 해 괜히 타드 끌고 엮어서 기사 쓰면서 홍보하던데...어이없었음
3시간 전