공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 정용진 신세계 회장 딸 말하는 거 시원시원하다 | 인스티즈

[잡담] 정용진 신세계 회장 딸 말하는 거 시원시원하다 | 인스티즈

익인1
신라호텔질문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭔데.....?
1시간 전
익인1
어머니 질문 ㄹㅇ 무례하네
1시간 전
익인52
ㄹㅇ
1시간 전
익인2
너가 왜 날 기특해 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뼈때리는 질문 ㅋㅋㅋㅋ 마쟈 남 기특해할 시간에 내 인생이나 잘살자 얘두라
1시간 전
익인3
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원 지네가 뭔데 기특해함?
1시간 전
익인4
엄마랑은 집안에서 못만나게하는건가?
1시간 전
익인13
이혼 할 때 조건으로 성인 될 때까지 애 못보는걸로 되있다고 들었음
1시간 전
익인17
헐 진짜 너무하네
1시간 전
익인39
아님
1시간 전
익인21
대신 이제 연락을 할걸...?
1시간 전
익인39
이거 아님 고현정이 자기가 일부러 애들 안 봣다고 했음
1시간 전
익인4
뭐가 맞는거임
17분 전
익인5
사람들 진짜 무례하게 말한다ㅋㅋㅋㅋ 유명인 친엄마 뒀단 이유로 가정사 되게 아무렇지도 않게 언급하네
1시간 전
익인6
쿨하네
1시간 전
익인7
너가 왜 날 기특해해 ? < 이거 ㄹㅇ맞말이네
1시간 전
익인8
단단해보인다
1시간 전
익인9
헛된말가 몇개 보이는데도 야무지게 잘 대답하네 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
중간에 큐브 인수는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
ㄷㄷ 근데 ㄹㅇ 비지니스만 탈 줄
1시간 전
익인12
최근에 보니까 조심스럽게 연락하고 지내는것같더라. 고현정님 유튭하는 이유가 너무 가슴이 찡했어
1시간 전
익인18
아 아이들도 연관되어잇던거야 이유가?!
1시간 전
익인20
직접적으로 그렇게 언급은 안 했는데 간접적으로 언급해서 추측느낌!
1시간 전
익인18
ㅇㅎ ㅠㅠ 이제라도 꼭 만낫음 좋겟다
1시간 전
익인25
추측상? 다른 유튜브 나갔는데 (주어 없이) 연락이 와서 너무 잘봤고 그런 콘텐츠 자주 나오셨으면 좋겠다더라~ 다른 이유도 있고 그래서 결심이 섰대
1시간 전
익인22
할... 이제 성인인데 에바
1시간 전
익인14
와 질문 진짜 무례함 ㅋㅋ
1시간 전
익인15
학교 어디 다니길래 이코노미지 일본이나 중국인가?
1시간 전
익인21
ㄴㄴ 미국에서 다님
1시간 전
익인15
엥??? 미국내에서 말하는 건가 그정도 거리면 비지타고 다닐 거 같은데
1시간 전
익인53
미국에서 미국 말하는거 같은데
1시간 전
익인16
아빠 닮아서 진짜 똑똑하다........ 똑 부러지는게 멋있다
1시간 전
익인19
최애가 두주니엿군아?̊̈
1시간 전
익인23
개웃김ㅋㅋㅋ부자라서보다는 웃겨서 친구하고싶음
1시간 전
익인24
똥퍼프짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인26
개친근하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인27
신라호텔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "내가 뭔데...?"
1시간 전
익인28
못된애들 왤케많냐
1시간 전
익인30
22 너무 못됐어 ..
1시간 전
익인29
내가뭔데가 개웃기네
1시간 전
익인31
신기하네 재벌이면 저런거 못하게 막을줄
1시간 전
익인32
아무리 애들이라지만 질문 수준 봐라ㅠ
1시간 전
익인33
너가 날 왜기특해해? 이거 너무 시원함
1시간 전
익인34
ㅠㅠ두주니 내 최앤디
1시간 전
익인35
부자라고 본인들 고정관념 대놓고 드러내는 거 진짜 없어보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인36
똑부러지네
1시간 전
익인37
본인이 그렇다면 그런거긴 한데 미국을 이코노미만 타고 다닌다는건 좀 안믿기긴함.. 웬만큼 돈 있는 사람들도 미국은 다 비즈니스 타던데
1시간 전
익인40
1시간 전
익인38
헐..고현정님 자녀 2분 있으셨어..? 와 첨 알았어
1시간 전
익인50
나도
1시간 전
익인41
말 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인42
나 유럽에서 유학하는데 나도 비즈니스만 타고 다니는데 대단하닿..... 난 힘들어서 이코노미 못 타겟는데ㅠ
1시간 전
익인43
두주니라니!!!
1시간 전
익인44
이거 완전 예전거 아닌가??
1시간 전
익인45
헐 근데 이코노미는 진짜 의외네.. 비행편 급하게 구해서 그런가?? 아이돌도 비즈니스를 타는데
1시간 전
익인46
와 질문한 애들이 다 어린애들인가..?
재벌 딸 기특해하는 것도 웃기고 어릴때 헤어져서 못보는 엄마 언급하는 것도 어이없네

1시간 전
익인47
익들아 진짜 뜬금 질문인데 이런 소식/정보/가십/ 잘 모르는 것도 세상물정 모르는거라고 생각해? 나 본문 친어머니가 누군지 몰라서 검색하고 왔거든.. 다른 의미로 놀랐어
1시간 전
익인46
ㄴㄴ ㅋㅋ딱히...
1시간 전
익인47
오 휴 다행이다 나 평소에도 내가 우물 안 개구리 같다는 생각 하면서 살아가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인48
본인이 그렇다는데 여기서 믿고말고 할게 있나...
1시간 전
익인49
이거 언제적꺼야??
1시간 전
익인12
재벌가 일수록 성인되기전에 가족이랑 가는거 아니면 이코노미 타게하는경우 많아.
1시간 전
익인51
아니 진짜 열등감 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ 지 앞길이나 걱정할 것이지 지금 재벌가한테 저러는 거임? ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인54
저번에 고 최진실 아들 환희 금쪽상담소 나와서 매번 사람들이 힘내라 열심히 살아라 죽지마라 하는거 동정하는것 같아서 힘들다했는데 ㄹㅇ기특하다는둥 함부로 저러는거 진짜 못할 짓임 자기들이 뭔데
1시간 전
익인55
미국-한국 오고갈때 이코노미가 아니라 알고보면 미국집-미국 학교 오고갈때 이코노미인거 아님..???
1시간 전
익인56
난 이코노미 저거 농담한건줄알았는데..등하교할때는 이코노미 타 이런느낌으로..아닌가
1시간 전
익인57
와 무례한 질문을 막하네 생각없구나
1시간 전
익인58
잘모르는데 배우 고현정이 엄마야??
27분 전