공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
이게 맞나 싶음.. 드덕들도 극중 캐릭터를 좋아하는거지 실제로 자기들끼리 추가한 걸 좋아하는건 망붕 아님?

익인1
드라마 안에서 추가되거나 수정한 장면이면 모르는데 티비엔 멘트로 저렇게까지 자처해서 하는거 ㄹㅇ이해안됨 사귀거나 본인들이 망붕대표로 즐기는건지
8일 전
그니까.. 본방도 아니고 카메라 쳐다보면서 본방에도 못 쓸 장면을 찍어달라고 하면서 키스를...
8일 전
익인2
까판 열려고 또 신났네들 같은글 주루룩
8일 전
익인3
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한글 몇개를 올리는거야 ㅋㅋ
8일 전
저런걸 다른데서 본적이 없음 넌 본 적 있음? 본방 장면도 아닌데 추가로 키스하는걸?
8일 전
익인2
아니 원래 방송된 장면에 뒤에 티비엔 하나 붙인게 뭐 어쩌라고
8일 전
익인4
그냥 장면의 연장선 아님..? 이렇게까지 플탈일 아닌거같은데..
8일 전
익인5
누가보면 원래 장면에도 뽀뽀씬 없는 줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ 원래 있던 장면 그대로에서 키스장면 빼고 티비엔 이 대사 붙인건데 뭐가 그렇게 아니꼬움?
8일 전
저 영상은 본방용이 아니잖아
8일 전
익인5
그냥 원래 찍은 씬 한번 더 찍는다고 생각하고 서비스컷 찍었겠지 본방에 안나가도 클립으로 따로 올라왔잖아
8일 전
익인6
쿵쾅쿵쾅!!
8일 전
익인7
걍 하나의 서비스 컷이지 어차피 망붕하는 애들도 드라마 끝나면 끝임 드라마 끝났는데도 계속 망붕하면 그건 뇌절이고 영상으로 공개했는데 뭐가 문제인거야? 왜캐 쓸데없는 곳에 불편함을 느끼냐
8일 전
익인8
아니 대사에서 티비엔 생각나는 김에 작정하고 제대로 찍어보자고 했을 수도 있는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 있으면 안되고 있을 수도 없는 일처럼 굴어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
원래 뽀뽀씬있었고 대사하다가 그 뒤에 tvn 하나 갖다 붙인건데 왜 이렇게 화가 난거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
본방용 아닌데 키스를 하니까 그러지
8일 전
익인10
아니 갖다붙인 게 이해가 안되는 게 아니라 그 핑계로 계속 스킨십 촬영하는 게 이상하다고 굳이 스럽잖아 저건 들마가 아니라 본체 계획인데
8일 전
익인12
없는 일도 아닌데 왜케ㅋㅋㅋ...
8일 전
익인10
뭐가 없는 일이 아님
8일 전
어디서 저러는데? 드덕인생 걸고 본방용 아니고 메이킹으로 더 찍어달라고 자기들이 추가해서 스킨십하는걸 처음봄
8일 전
익인12
아니 대체 뭐가 불만임...? 어느 포인트가 불만인거 대체 왜 화난거지??;
8일 전
없는 일 아니라고 거짓말 해놓고 딴소리봐
8일 전
익인14
혹싀 그 초록글안가게 관그좀 눌러줄수있는지....?
8일 전
익인16
티나게도 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전