공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이게 맞나 싶음.. 드덕들도 극중 캐릭터를 좋아하는거지 실제로 자기들끼리 추가한 걸 좋아하는건 망붕 아님?

익인1
드라마 안에서 추가되거나 수정한 장면이면 모르는데 티비엔 멘트로 저렇게까지 자처해서 하는거 ㄹㅇ이해안됨 사귀거나 본인들이 망붕대표로 즐기는건지
9일 전
그니까.. 본방도 아니고 카메라 쳐다보면서 본방에도 못 쓸 장면을 찍어달라고 하면서 키스를...
9일 전
익인2
까판 열려고 또 신났네들 같은글 주루룩
9일 전
익인3
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한글 몇개를 올리는거야 ㅋㅋ
9일 전
저런걸 다른데서 본적이 없음 넌 본 적 있음? 본방 장면도 아닌데 추가로 키스하는걸?
9일 전
익인2
아니 원래 방송된 장면에 뒤에 티비엔 하나 붙인게 뭐 어쩌라고
9일 전
익인4
그냥 장면의 연장선 아님..? 이렇게까지 플탈일 아닌거같은데..
9일 전
익인5
누가보면 원래 장면에도 뽀뽀씬 없는 줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ 원래 있던 장면 그대로에서 키스장면 빼고 티비엔 이 대사 붙인건데 뭐가 그렇게 아니꼬움?
9일 전
저 영상은 본방용이 아니잖아
9일 전
익인5
그냥 원래 찍은 씬 한번 더 찍는다고 생각하고 서비스컷 찍었겠지 본방에 안나가도 클립으로 따로 올라왔잖아
9일 전
익인6
쿵쾅쿵쾅!!
9일 전
익인7
걍 하나의 서비스 컷이지 어차피 망붕하는 애들도 드라마 끝나면 끝임 드라마 끝났는데도 계속 망붕하면 그건 뇌절이고 영상으로 공개했는데 뭐가 문제인거야? 왜캐 쓸데없는 곳에 불편함을 느끼냐
9일 전
익인8
아니 대사에서 티비엔 생각나는 김에 작정하고 제대로 찍어보자고 했을 수도 있는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 있으면 안되고 있을 수도 없는 일처럼 굴어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
원래 뽀뽀씬있었고 대사하다가 그 뒤에 tvn 하나 갖다 붙인건데 왜 이렇게 화가 난거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
본방용 아닌데 키스를 하니까 그러지
9일 전
익인10
아니 갖다붙인 게 이해가 안되는 게 아니라 그 핑계로 계속 스킨십 촬영하는 게 이상하다고 굳이 스럽잖아 저건 들마가 아니라 본체 계획인데
9일 전
익인12
없는 일도 아닌데 왜케ㅋㅋㅋ...
9일 전
익인10
뭐가 없는 일이 아님
9일 전
어디서 저러는데? 드덕인생 걸고 본방용 아니고 메이킹으로 더 찍어달라고 자기들이 추가해서 스킨십하는걸 처음봄
9일 전
익인12
아니 대체 뭐가 불만임...? 어느 포인트가 불만인거 대체 왜 화난거지??;
9일 전
없는 일 아니라고 거짓말 해놓고 딴소리봐
9일 전
익인14
혹싀 그 초록글안가게 관그좀 눌러줄수있는지....?
9일 전
익인16
티나게도 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?144 10.10 22:589419 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다140 10.10 13:2420663 3
드영배 정은채 이번에 덕후 쓸어모으겠네..68 10.10 20:2815483 1
드영배 지수 필리핀에서 활동하더니 완전 현지화다됐구나...61 10.10 20:3621726 0
드영배/정보/소식[단독] '로코퀸' 신민아, 이번엔 '재혼황후' 된다58 10.10 10:1411544 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..