공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 제니 지금 샤넬쇼인데 생전 처음 보는 모습이라 | 인스티즈

[마플] 제니 지금 샤넬쇼인데 생전 처음 보는 모습이라 | 인스티즈

추천  1

익인1
진짜 안어울린다
3시간 전
익인7
익인이 진짜 무례하다
3시간 전
익인1
?안어울린다는게 뭔 무례
3시간 전
익인10
본인이 무례한지 모르는게 무례의 끝
3시간 전
익인1
안어울리는걸 안어울린다 하지 뭐라함
3시간 전
익인20
1에게
그니까 안어울린다고 할수도 있지

3시간 전
익인59
1에게
긍게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 말만 해줘야하나...

3시간 전
익인66
얼평을 한것도 아니고 안어울리걸 안어울리다하지 뭐라해야하니
3시간 전
익인29
안어울릴수도 있지 이게 무슨 무례야 나도 새로운 스타일링은 좋은데 안맞는 옷 입은거 처럼 안 어울린다고 생각함
3시간 전
익인8
팬커뮤도 아닌데 큰방에서 이정도 말은 할 수도 있지..
3시간 전
익인52
팬티스타일 바지 어울리는 사람이 어딨어 뭐가 무례
3시간 전
익인31
무례라고 댓글단게 무례라고 생각할수도 있지~
첫댓에 득달같이 달려와서 와 안어울린다 ㅇㅈ/ㄹㅋㅋㅋ 심보가 보여서 한마디 안얹고 갈수가 없네

3시간 전
익인53
ㄹㅇ 무례하다고 생각할수도 있지ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
예뻐
3시간 전
익인3
뭐..뭐지
3시간 전
익인4
인형같애
3시간 전
익인5
새로운 것도 해보는거지 뭐
3시간 전
익인8
너무 톤그로인듯..ㅜㅜ
3시간 전
익인9
22 하우유라잌댓에서 같은 금발색이 더 잘 어울리는듯
3시간 전
익인80
3 그리고 바지가 넘 속옷 같음 평소 스타일링이 훨씬 잘 어울림
3시간 전
익인11
와 제니는 제니다 어울리고 안 어울리고를 떠나서 포스..
3시간 전
익인12
금발로 활동하나보당 제니는 제니
3시간 전
익인13
긍데 지금 얼굴도 제대로 안보이는디… 걍 빨리 고화질로 보고싶음..
3시간 전
익인14
오 금발이야??
3시간 전
익인15
고화질 궁금해
3시간 전
익인16
얼굴이 다 이기는 금발 같다
3시간 전
익인17
와 예쁘다
3시간 전
익인18
왤케..예쁜 서양 할머니st지
3시간 전
익인19
헐 예쁜데??
3시간 전
익인21
화질괜찮은거보고싶다
3시간 전
익인23
가발인건가? 진짜 염색한걸까?
3시간 전
익인24
고화질로 보면 이쁠거 같기도
3시간 전
익인25
다 이쁜데 옷색깔이 얼굴을 못살리는거 같아
톤 안맞아서 얼굴 너무 어두워보임

3시간 전
익인26
패션의 세계는 어렵네
3시간 전
익인27
바지 색깔 상의랑 아예 통일했으면 ㄱㅊ았을듯?
3시간 전
익인27
난 뭔가 사이보그같고 이뻐보임
3시간 전
익인28
제니 웜톤이야?
3시간 전
익인30
어렵다 ㅋㅋ
3시간 전
익인31
걍 얼굴비율이 사기라 뭘해도 예쁨
3시간 전
익인32
스타일링 미쳤다.. 너무 내 스타일..
3시간 전
익인33
색이 너무 제니랑 안맞음
3시간 전
익인34
너무… 안 맞는데
3시간 전
익인35
저게 최선이냐 제니 얼굴과 몸매가 아깝다
3시간 전
익인36
제니는 제니다
3시간 전
익인36
힙하고 예쁘다는 뜻..
3시간 전
익인37
얼굴이랑 비율이 사기라서 뭘 입어도 괜찮은 건 맞는데 저정도 짧은 건 자주입던거라.. 별로 새로운지는 모르겠어 드레스 스타일 기대했는데 그게 아쉬움
3시간 전
익인38
체구가 지이인짜 작다
3시간 전
익인39
새로운 모습 봐서 좋다
3시간 전
익인40
스타킹이 별로다...
제니는 완전 멋있고

3시간 전
익인41
진심 스타성으로 모든 걸 이겨버리네 ... 역시 제니
3시간 전
익인42
진짜 저런자리에서 예쁘게입혀주면 안되냐고ㅠㅠ
3시간 전
익인43
스타일 왜저래
3시간 전
익인44
제니는 이쁜데 의상이랑 코디 무엇..
너무 의상이 속옷같아

3시간 전
익인44
저런 하의 라인 별로야 ㅠ
3시간 전
익인45
너무 아시안 스테레오타입느낌..
3시간 전
익인46
진짜 저런 색 옷 처음봐.,,이것도 제니여서 그나마 소화한듯
3시간 전
익인47
제니는 예쁜데... ㅜ
3시간 전
익인48
이게 뭣이여..
3시간 전
익인49
머리보다 옷 문제 같은데 머리는 잘 찍으면 이쁠 것 같음
3시간 전
익인50
진짜 해외팝스타느낌이다
3시간 전
익인51
옷이 우리나라 정서랑 안맞음
3시간 전
익인54
톤그로도 톤그로인데 상하의 색조합 뭐임..?
3시간 전
익인55
나도 내 개취론 안어울리는거 같다..
3시간 전
익인56
진짜 갈뮽인간인듯 갈뮽한테 저 헤어 옷 색깔 다 핵핵톤그로긴 해 그나마 제니가 입어서 힙해보이는...
3시간 전
익인57
근데 난 매번 공주옷이나 똑같은 스타일링 보여주는 것보다 저게 훨씬 좋아보임 유니크해 .. 제니 최고
3시간 전
익인58
별로인데.. 이쁘다는 댓글은 뭐지.....
3시간 전
익인60
고화질도 아닌데 어울리고 안 어울리고가 판단이 가능해..?ㅋㅋㅋ 난 걍 고화질 궁금하다는 생각밖에 안 드는데 다들 눈썰미 엄청나다
3시간 전
익인61
연옌이 항상 맞는 스타일만 할수없잖아ㅋㅋ 잘어울리고 말고 거기에 맞는 컨셉에 맞게 옷 입은거겠지
3시간 전
익인62
하 근데 난 톤그로라고 뭐라고하는 사람들 싫음ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 걍 연예인이니까 여러가지 도전하는거지 자꾸
3시간 전
익인63
색이 안어울리고 뭐고를 떠나서 aesthetic 너무 예쁨 제니는 늘 iconic해서 최고인 거임
그리고 색 안 어울리면.. 하면 안돼? 그놈의 퍼스널컬러 맞는거 아니면 하면 안되는 법이라두 있냐~~~~~~~~~~~~

3시간 전
익인64
3번째 사진 걍 외국인 같다
3시간 전
익인65
화질때문에 톤그론지 뭔지 보이지도ㅜ않는데
3시간 전
익인67
저걸 소화하네..
3시간 전
익인69
영상보고 왔는데 샤넬이 원했던 컨셉이 있나 의아하긴 했음 걍 제니라 소화한 느낌...ㅋㅋ
3시간 전
익인71
나는 너무 예쁜거 같은데 하의 빼고는
3시간 전
익인73
옷색이 하나로 통일됐으면 더 나았을것같음...
머리는 괜찮은데 진짜 옷이....

3시간 전
익인75
가발..이겠지?
3시간 전
익인77
제니야 길게 입어 길게 ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인84
너무 예쁨
3시간 전
익인89
레이디가가 생각하면 뭐 이상할 코디도 아니네