공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 사실 난 트리플스타 프로필 사진부터 느낌왔음 | 인스티즈

호락호락하지 않을거같은데 개잘할거같은 느낌이

근데 내 예상대로 얼굴값?함ㅋㅋ그리고 잘생겨서 픽으로 찍음

글쓴이   글쓴이가 고정함
대놓고 초치려는거 보이면 걍 댓삭할거니까 알아서들하길
9시간 전
익인1
얼굴값 해서 너무 좋음
9시간 전
익인2
ㄴㄷ 깔끔해서 호감
9시간 전
익인3
잘생겼다고..??
9시간 전
9시간 전
익인3
너 기준 잘생긴 배우는 누구야?
9시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9시간 전
익인3
신기해서 궁금한거지
9시간 전
삭제한 댓글
3에게

9시간 전
익인3
삭제한 댓글에게
내가 궁금하다는데 넌 왜그래 그럼 ㅋ

9시간 전
삭제한 댓글
3에게

9시간 전
ㅇㅇ 초치는거 자체가 싫어서ㅋㅋㅋㅋ잘생기든 말든 내의견인데ㅋㅋㅋ

9시간 전
익인4
글쓴이에게
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 나도 보면서 잘생겼다고 생각했는데 애초에 얼굴은 취향차이지만 잘생겼다는 글에 이러는건 초치는거지
암튼 쓰니 잘했당 나도 윗댓들 지울게

9시간 전
익인5
왜 검증받아야돼 너한테 어ㅐ!!!! 왜
와이? 왜? 왜??????ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

9시간 전
익인3
신기해서
9시간 전
글쓴
나 그냥 서바 좋아하는 일반인인데욥 왜 검증이신지ㅋ
9시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9시간 전
익인5
삭제한 댓글에게
혹시 영상으로 봤어?? ㄹㅇ 전혀아님
같은 종 느낌도 아녀

9시간 전
어그로같아서 댓지움 더이상 상대하지말자

9시간 전
익인71
오옹 나만 이거 글쓴이 말고 '글쓴' 이렇게 보임?
9시간 전
익인6
거울이나 보삼ㅋ
9시간 전
익인7
기리보이 에릭남 느낌이야
9시간 전
익인25
2222나도 기리보이 생각남ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
9시간 전
익인54
ㅁㅈ 기리보이 닮음ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인108
나 볼 때마다 이 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기리보이
9시간 전
초치는애들 상대할 가치도 없어서 걍 댓지움
9시간 전
익인13
약간 강기영배우님도 닮은듯
9시간 전
익인17
길거리 나가봐라 저렇게 깔끔한 사람은 찾기 힘듦
9시간 전
익인17
거기다 이미지랑 행동이 긍정적으로 너무 똑같아서 시너지도 있음
9시간 전
익인21
나 여자인데 나 안경쓴 모습이랑 비슷하게 생겨서 정감가 ㅠㅠ
9시간 전
9시간 전
익인21
웅ㅋㅋ 안경이 비슷해서 그런갘ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인29
하 ㅠ 백종원 무시하는 발언만 안했어도 ㅠ 너무 아쉬움.....
9시간 전
결국 뭐 본업으로 증명해내서 거기에서 나온 자신감이라고 생각함 결국 백종원이 알아준것도 흥미 포인트고
9시간 전
익인39
우리 과선배랑 똑같이 생김.. 진짜
9시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
대놓고 초치려는거 보이면 걍 댓삭할거니까 알아서들하길
9시간 전
익인49
내타입이야 넘 좋아ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인59
안재성 쉐프랑 닮았지 않아?? 형제 같음..
9시간 전
익인78
안성재?
9시간 전
익인59
앗 쏘리 이름을 잘 몰라서 ㅋㅋㅋ ㅜ
9시간 전
안경 안쓴버전 안성재랑 비슷한듯ㅋㅋㅋㅋ옛날사진 보면
9시간 전
익인64
리더쉽이랑 실력이 너무 좋아서 호감됨
9시간 전
익인85
성시경이 젊어진것 같음 먹을텐데만 하다가 젊은 요리사로 환생
9시간 전
9시간 전
익인92
뭔가 비호감과 호감 사이를 왔다갔다 하는 듯 초반부 백종원 발언 생각하면 오만해보여서 좀 비호감인데 그 이후에 팀플할 때 그 본질 정확히 알고 리더십 있게 해서... 머리랑 실력이 진짜 좋아서 또 호감이고 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
9시간 전
익인100
약간 성시경상
9시간 전
그러고보니 젊었을때 성시경 느낌있긴하다
9시간 전
정병들 댓달고 삭제하고 튀는거 개노본새임
9시간 전
익인117
얼굴형이랑 헤어 꾸민거랑 안경이랑 다 너무 잘어울림 느낌좋음
9시간 전
솔직히 외모는 부차적이고 본업땜에 더 붐업되는 느낌임
9시간 전
익인117
솔직히 초반에도 별생각 없었는데 커뮤에서 욕하고 난리난거 보고 내가 둔한건가함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
나돜ㅋㅋㅋㅋ내가 별생각없나 했는건데
9시간 전
익인126
와 근데 나도 호락호락한 성격은 아니겠다... 생각은 했음 사진말고 1-2화 때 말하는 거 보고 근데 지금 10화까지 오니까 또 잘생겨보이기까지 함ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인135
잘생김 ㅇㅇ나첨보자마자 젤 꽂힌게 트리플스타임 완전 내스탈 ㅜㅜ근데 성격까지맘에들어
5시간 전