공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

금발 톤그로라서 아쉬운데 상체라인 댕이쁨..[잡담] 제니 몸매는 진짜 예쁘긴 하다... | 인스티즈

[잡담] 제니 몸매는 진짜 예쁘긴 하다... | 인스티즈

익인1
인형같다
8일 전
익인2
살 더 빠졌네
8일 전
ㅇㅇ 더 빠진것같음 컴백이라서 뺀건거
8일 전
익인14
8일 전
익인3
가발아니고 자기머리 탈색한건가?? 두피 엄청 아팠겠다
8일 전
익인5
가발이얌
8일 전
익인6
가발
8일 전
익인4
슬림한걸 떠나서 뼈대가 타고남..
8일 전
익인7
몸매 미쳤어 어깨 개이쁨
8일 전
익인8
몸매만 예쁜가 안예쁜데 찾는게 더힘듬
8일 전
익인9
개이쁘다
8일 전
익인10
스타일 개이상한데 제니니까 먼가 바비 스타일 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
바비같다 머리도 몸매도
8일 전
익인12
와 머리 대박이다 넘 이뻐
8일 전
익인13
약간 니키미나즈 st
8일 전
익인15
다른 사진보니까 키 진짜 작던데
8일 전
익인16
음..
8일 전
익인17
저 머리 예쁜데?!!
8일 전
익인19
(내용 없음)
8일 전
익인19
(내용 없음)
8일 전
익인19
좀더 고화질
8일 전
익인16
진짜 이상하다..
8일 전
익인19
??? 뭐가?
8일 전
익인16
비율이랑 헤메코 전부..
8일 전
익인21
ㄹㅇ걍 인형같움 ㅠㅠ
8일 전
익인23
상체라인이 진짜 예쁨 ㅜㅜ
8일 전
익인25
뼈대가 미쳤다
8일 전
익인27
머리를 올렸어랴 제니 장점이 더 드러났을것같긴함 ㅜㅠ 글두예뽀
8일 전
익인29
대표적인 초딩몸맨데
글고 무슨 팬티를 입혀놨어..

8일 전
익인31
와 진짜 인형같아
8일 전
익인34
그닥..
8일 전
익인37
와 굳이굳이 서치해서 불호댓글 남기는거 ㄹㅈㄷ 제발 거울 보자🥹
8일 전
익인40
댓글 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제니 뼈대 예쁜거 너무 유명하지않나
8일 전
익인43
전체적으로 별로 예쁘다곤 못느꼈음 물론 상체만 찍은 사진이면 몰라도.. 워너비 몸매는 아님 갠적으로
6일 전
익인46
체형이 유아틱하다
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...356 10.09 19:0923955 43
드영배 와 나 여기서 5개 봄162 10.09 19:409070 2
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 60 10.09 23:503734 40
엔시티 위시본인표출💚엔시티 위시 독방 호칭 2차 투표💚 52 10.09 22:361074 4
더보이즈/정보/소식 Flash 캐릭터 컨셉 클립 49 0:07928 17

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위