공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

언니 염색해주세요
언니 헤메코 화려하게 해주세요

[잡담] 제니 팬들 요청 다 해준건데 | 인스티즈

[잡담] 제니 팬들 요청 다 해준건데 | 인스티즈

익인1
약간 핀트가(?) 나간 것 같은데
2시간 전
익인1
팬들이 원하는 화려는 저게 아님
2시간 전
익인2
헤메코 전부 왜이리 늙어보이지ㅜㅜ
2시간 전
익인38
1시간 전
익인3
첫짤 예쁘다
2시간 전
익인4
GIF
금발젠 이뻐

2시간 전
익인5
제니 사복이 더 이쁜거같긴해 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
제니는 흑발인데ㅠㅠ
2시간 전
익인8
아니 컴백을 이렇게 하는것도 아니고 패션쇼일뿐인데 뭐 어때 다양하게 해보는거지
2시간 전
2시간 전
익인9
헤어는 ㄱㅊ한데 하의 색을 차라리 상의랑 통일이 나았을것같은...
2시간 전
2시간 전
익인10
이쁜데
2시간 전
익인11
개이뻐 아니 근데 댓글..헤메코로 이렇게 쉽게 막말한다고…?
2시간 전
익인12
너무 연예인 같음 이쁨... 안이쁘다고 하는건 뭐징
2시간 전
익인13
너무이쁘다
2시간 전
익인14
?????? 이쁜데...??
2시간 전
익인15
바비인형 같은데
2시간 전
익인16
예뻐
2시간 전
익인17
흑발이 베스트라고 흑발만 하냐.. 이런저런 스타일링 해보는 거지 ㅋㅋ 패션쇼에 잘 어울리는구만 뭐이리 말들이 많아
2시간 전
익인19
하의 짧다고 뭐라 하는 댓글 있던데 검열 한다고 할까봐 다른걸로 트집 잡는거 같음
2시간 전
익인20
예전 ㄹㅈㄷ 사진이랑 다르게 ㄹㅈㄷ로 이쁘던데 난 이번에 메컾이 진짜 좋더라 신기하게 눈이랑 코가 동양인의 특징을 띠고있는데 서양인 느낌나
2시간 전
익인21
금발인게 아쉽..
2시간 전
익인22
막짤보니까 걍 바비인형같고 이쁜데? 기겁할정도로 이상한 스타일도 아니고만 왤케 난리야… 지나가던 타팬이 보기엔 제니도 참 새삼 슈스구나 싶어지는 반응이다
2시간 전
익인23
난 갠적으로 오렌지?색 머리 다시 해줬음좋겠어ㅠㅠ넘 예뻤는데
2시간 전
익인24
아니 앓는글에 왜 굳이 초를 치지.. 불호면 따로 마플글을 쓰던가
2시간 전
익인25
걍 개이쁜데 제니만 보면 일단 까려고 안달난 애들 워낙 많긴 함 ㅋㅋ 이래놓고 악플 근절해야된다 이난리
2시간 전
익인26
아니 불호면 마플 글을 따로파라ㅎ 본진이면 댓망 안시켰을거면서 왜이래
2시간 전
익인27
제니한텐 베스트가 아니지만 팬들 요구 다 들어주는 거 넘 다정함... 제니 is 뭔들
2시간 전
익인28
예뻐!!!
1시간 전
익인29
하고싶은거 다 하는 제니 멋짐
1시간 전
익인29
(내용 없음)
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인34
와 근데 들고온 사진마저 귀여워서 당황
1시간 전
익인30
뭘해도 제니니까 예쁘지 다만 이전이 더 예쁠뿐
1시간 전
익인31
개이쁜데…주구들이하면 절대 안어울리는데 제니니까 소화하는거잖아…
1시간 전
익인29
(내용 없음)
1시간 전
익인36
걱정하는 척 조롱하는 애들 그켬이당 ㅎㅎ
1시간 전
익인42
ㄹㅇ 그거 다 본인한테 돌아가길
1시간 전
익인34
정병들 컴백 다가오니 미쳐날뛰는구나ㅋㅋ