공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

주황 노랑...둘다 제니라서 그렇지 톤그로 오진다

퍼컬 확실히 갈뮽인듯

[마플] 제니 안어울리는 머리색 뭔지 알았음 | 인스티즈

[마플] 제니 안어울리는 머리색 뭔지 알았음 | 인스티즈

익인1
주황은 예쁜디
2시간 전
익인1
갈색 머리가 착붙이긴 한데 주황도 죠아
2시간 전
익인4
ㅁㅈ 주황은 또보고시픔
2시간 전
익인4
주황 공식활동 딱히 없지 않았어??? 기대 많이 했는데 화보 이런거 말고 무대 이런거 없었던거 같아서 아쉬워쑨
2시간 전
익인2
주황은 ㄱㅊ은데? 금발이 진짜 안어울리긴한듯
2시간 전
주황때도 톤그로라는 이야기 많았음
2시간 전
익인3
? 예쁘,ㄴ데
2시간 전
익인5
둘다 이뻐서 당황
2시간 전
그니까 제니라서 예쁜거지 톤 자체를 말하는건데 ㅣ.....누가 제니 안예쁘다함ㅠ
2시간 전
익인6
둘다 톤그로인데 저 금발은 진짜 서양 할머니같음 코디때문에 더….
2시간 전
익인1
이건 넘 악플 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
서양 할머니 스타일이 왜 악플이야? 진짜 궁금함
2시간 전
익인13
니가 좋은의미로 쓴게 아닌데 물아봐야 아는거세요?
2시간 전
익인1
20대한테 할머니같다 이러는게 왜 악플인지 모를 인성이라니ㅋㅋ
2시간 전
익인7
다 이쁜데
톤 포함

2시간 전
익인8
톤그로면 어떰.. 예쁜데
2시간 전
익인9
주황은 나름 ㄱㅊ은데 금발은 진짜 아닌듯 가발티가 너무 나서 그런가
2시간 전
익인10
위는 예쁜데? 아래는 이상하고
2시간 전
익인11
근데 올린 사진들 다 이쁜데.. 얼굴이 이긴건가
2시간 전
익인12
이뿌다
2시간 전
익인14
예쁘구만
2시간 전
익인15
주황은 그래도 분위기로 커버되는데 금발은 힌짜 톤그로 심하네 어제 그 가을가을한 착장이 진짜 이뻣움...
2시간 전
익인16
와 금발 개이쁜데 주황머리도 갤러리에 저장했는뎈ㅋㅋㅋ개이쁨
2시간 전
익인17
금발은 화장이 문제 같은데
2시간 전
익인18
찰떡인데? 톤그로인지도 모르겠고
잘어울림ㅇㅇ

2시간 전
익인19
오렌지젠 예뿌
2시간 전
익인20
주황은 애초에 잘 어울리기힘든데 저정도면 진짜 잘소화한거같음 내기준 톤그로도 절대 아니곸ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
주황은 괜찮은데
2시간 전
익인22
주황은 엄청 예쁜데
2시간 전
익인23
시퍼런 머리 이런거 아니면 다 이쁠듯 공주님..
2시간 전
익인24
톤은 모르겠능데 헤어스타일이 저런 찰싹 달라붙는 머리가 안어울리는듯 앞머리가 조금 있어야 이쁜것같음
2시간 전
익인25
제니얼굴이르 저정도인거같긴한데, 허ㅏㄱ실히 금발이 베스트는 아닌듯
2시간 전
익인28
2시간 전
익인26
난 주황머리 진짜 좋아.. 저때 유행이기도 했지만 제니랑 너무 잘 어울렸음
2시간 전
익인26
저 정도면 사실 톤그로의 영역을 벗어나서... 금발이든 오렌지든 상관없는 것 같아
2시간 전
익인27
아니 제니 얼굴이면 삭발을 해놔도 예쁘지...ㅋㅋㅋ
다만 갈발 흑발 했을때보다는 별로니까 별로다라고 하는거지

2시간 전
익인29
근데 진짜 제니라서 멱살잡고 끌어올려서 예뻐보이는거지 안어울리긴 함ㅠㅠ
2시간 전
익인30
그냥 노랑빛이 안받나보다
2시간 전
익인31
저 주황은 개 잘어울리는데..
2시간 전
익인32
금발이 안 어울리는 건 맞는 것 같음 물론 제니 자체는 이쁘지만 베스트는 아닌 듯…
2시간 전
익인33
갠적으로 주황은 잘 받았다고 생각함 예뻐 금발은 안 어울리는것같고
2시간 전
익인34
금발은 안어울리는거같음
2시간 전
익인35
맞말인데 가끔 해주긴 했으면좋겠음ㅋㅋㅋ보정 빡세게하니까 분위기있어보임
2시간 전
익인36
주황은 좋음
2시간 전
익인37
주황 잘 어울리는데?
2시간 전
익인13
근데 웃긴게 안어울리는 색 뭔지 알거같다면서 마플 글 쓰면서 마플 안한게 참 뭐하냐 싶다
2시간 전
익인38
색보단 저 금발이 너무 가발?느낌 나는거같이 좀 부자연스러워 보여서 그런듯
1시간 전
익인39
뭔말인지 알겠음 물론 제니는 예쁜데 착붙느낌은 아닌..
1시간 전
익인40
이쁜데...?
1시간 전
익인41
내 눈에만 다 이쁜가봐...이번 금발도 너무 이쁨
1시간 전
익인42
이런 색깔도 해보고 저런 색깔도 해보는거지 뭔
1시간 전
익인43
착붙은 아닌데 예쁨