공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

딱 처음 80명에서 20명 뽑는거랑

1대1대결 안대쓰고 한거까지만 볼만했음

서바니까 팀전있어야지 그럼 걍 거까지만 하지 뭔 편의점미션에 레스토랑미션까지 싹다 노잼임

익인1
와 난 지금거 제일 재밌앜ㅋㅋㅋ 123 456 이렇게 맞는 사람들이 있나봐
5시간 전
익인4
222 팀전은 이번주가 재밌음
5시간 전
익인2
난 저번주보다 이번주가 더 재밌는듯
5시간 전
저번주 이번주 다 별로임..
5시간 전
익인2
취향차이겠지
5시간 전
익인3
나두 이번주가 더 재밌는뎅??
5시간 전
5시간 전
익인5
편의점대결이 너무 별로고 레스토랑 미션 순수익으로하지 매출이면 가격 당연히 비싼게 우승인데ㅋㅋ쿠..
5시간 전
익인8
당연한건 아닌듯 다 장사해본 사람들인데 그거 알았으면 다 가격높게 책정했겠지
5시간 전
익인5
글쿠나..
5시간 전
익인4
애초에 재료비는 다 300만원으로 맞췄으니 순수익을 따질게 없음..
5시간 전
익인5
아 그러네 누가 순수익 얘기하길래 나도 엇했는데ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
개공감 난 오히려 편의점은 괜찮았는데 팀전 너무 싫음...재미는 있는데 심사 방식이 맘에 안 들어
5시간 전
익인7
22이게 별로 차라리 지난주 팀전 100인처럼 100명 모아서 회전율같은걸로 했어야 한다고 봄
5시간 전
익인7
난 편의점 서무 짧아서 아쉬웠는데
5시간 전
편의점은 그리고 걍 셰프들 기량 제대로 못보여준거같아서 제일 별로임
5시간 전
익인5
그니까 재료가 너무ㅋㅋ
5시간 전
죄다 면요리야 어쩔수없겠지 편의점껄로 멀하겠음 진짜 룰왜이럼 ㅋㅋ
5시간 전
익인9
개공감 나는 음식으로만 대결하는 서바인줄 알았는데 지금보면 장사천재임
5시간 전
익인10
ㄹㅇ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]338 9:2120668 4
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?177 11:354686 0
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 226 22:321167 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 152 11:292852 14
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 95 14:58840 9

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..