공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

딱 처음 80명에서 20명 뽑는거랑

1대1대결 안대쓰고 한거까지만 볼만했음

서바니까 팀전있어야지 그럼 걍 거까지만 하지 뭔 편의점미션에 레스토랑미션까지 싹다 노잼임

익인1
와 난 지금거 제일 재밌앜ㅋㅋㅋ 123 456 이렇게 맞는 사람들이 있나봐
15시간 전
익인4
222 팀전은 이번주가 재밌음
15시간 전
익인2
난 저번주보다 이번주가 더 재밌는듯
15시간 전
저번주 이번주 다 별로임..
15시간 전
익인2
취향차이겠지
15시간 전
익인3
나두 이번주가 더 재밌는뎅??
15시간 전
15시간 전
익인5
편의점대결이 너무 별로고 레스토랑 미션 순수익으로하지 매출이면 가격 당연히 비싼게 우승인데ㅋㅋ쿠..
15시간 전
익인8
당연한건 아닌듯 다 장사해본 사람들인데 그거 알았으면 다 가격높게 책정했겠지
15시간 전
익인5
글쿠나..
15시간 전
익인4
애초에 재료비는 다 300만원으로 맞췄으니 순수익을 따질게 없음..
15시간 전
익인5
아 그러네 누가 순수익 얘기하길래 나도 엇했는데ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인6
개공감 난 오히려 편의점은 괜찮았는데 팀전 너무 싫음...재미는 있는데 심사 방식이 맘에 안 들어
15시간 전
익인7
22이게 별로 차라리 지난주 팀전 100인처럼 100명 모아서 회전율같은걸로 했어야 한다고 봄
15시간 전
익인7
난 편의점 서무 짧아서 아쉬웠는데
15시간 전
편의점은 그리고 걍 셰프들 기량 제대로 못보여준거같아서 제일 별로임
15시간 전
익인5
그니까 재료가 너무ㅋㅋ
15시간 전
죄다 면요리야 어쩔수없겠지 편의점껄로 멀하겠음 진짜 룰왜이럼 ㅋㅋ
15시간 전
익인9
개공감 나는 음식으로만 대결하는 서바인줄 알았는데 지금보면 장사천재임
15시간 전
익인10
ㄹㅇ
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 295 10.01 22:325365 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸213 10.01 20:0415116
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어155 10.01 23:164075 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:541043 1
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 61 0:16529 25