공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 변우석 팬미팅 직찍인데 ㅋㅋ 눈물이 그렁그렁 ㅋㅋ | 인스티즈

포토타임하다가 갑자기 울컥해서 저러는거 ㅋㅋ

기여워죽겠네ㅋㅋㅋ

울보핑 아니냐고🤣🤣🤣

익인1
근데 왜 이렇게 이쁘게 우냨ㅋㅋㅋ
13시간 전
내가 눈물 많은 아이돌 덕질도 해봤지만 변우석은 그 돌을 넘어섰어 ㅋㅋ 내돌이 콘서트할때마다 울던거보다 변우석이 팬미팅에서 운게 더많음 ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인2
파산핑…..도 있어 ㅋㅋㅋㅋ🫠🫠🫠
13시간 전
익인3
우아 변우석 요즘도 팬미팅해???? 엄청 많이한다 팬들 엄청 좋을듯
13시간 전
일본팬미팅이 마지막으로 이제 꿑났어 ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인4
신성하다,, 너무 예쁘자나ㅠ
13시간 전
익인5
진짜 변우석 귀여워서 나 망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인6
왼쪽 눈에선 이미 흘러내리는 중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 변또울🥹🥹
13시간 전
익인7
울보핑 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인8
울보핑ㅋㅋㅋㅋ귀엽당
13시간 전
익인9
저날 울컥 많이함ㅋㅋㅋ투어중 찐막이라 더 그랬을듯
13시간 전
익인10
난 왜 변우석 정이 안가지?

넘 설레서 정들 틈조차없네

12시간 전
익인11
어머 왤케 예뻐
12시간 전
익인12
눈물그렁그렁..아름답다
12시간 전
익인13
우는모습도 진짜 예뻐
12시간 전
익인14
여보 울지말고 집에 가자
12시간 전
익인15
너무예뻐🥹
11시간 전
익인16
왤케 예쁘게 우냐구
11시간 전
익인17
천사같아 우서기는🫠
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?337 10.01 11:359343 1
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어117 10.01 23:162921 0
드영배 변요한 길에서 남녀 싸우면 쳐다본대82 10.01 12:2612071 45
드영배 윤아 발렌티노 패션쇼때 입은 의상이 어때 보여?70 10.01 13:096954 0
드영배 팬미팅 비용이 24만원인 배우..65 10.01 12:5211307 1