공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
트러블이 있었나?

익인1
ㄴㄴ 둘이 친해 그냥 음식 스타일이나 성향이 다른 거
3시간 전
익인2
아니 걍 요리 스타일만 다른거임
3시간 전
익인3
그냥 음식 취향이 안 맞는거 아닌가???
3시간 전
익인4
걍 최현석 요리 스타일을 안 좋아하는거 둘이 친함
3시간 전
익인5
안 좋아하지 않음 친해 그냥 요리 철학이 다른 것 뿐이야
3시간 전
익인19
2시간 전
익인6
요리 스타일이 달라
3시간 전
익인7
그냥 스타일이 안맞는거
3시간 전
익인8
친한데 음식 추구미가 다름
3시간 전
익인9
ㄴㄴ 둘이 친하더라 안성재가 인스타에 최현석 언긎한 게시물도 있음 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식 가치관이 안 맞나봄
3시간 전
익인10
식용꽃 쓰는 거 그 댓글인가 트위터인가 그게 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
https://x.com/mybabocats/status/1841015999350653377?s=46&t=NX4Y5JmL9J6zeC03Tj0mww

이거보고 궁금해서 물어봄!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인20
그냥 요즘 둘이 혐관으로 인기 많고 밈도 생기고 하니까 오바하는 사람들이 종종 있는 거 같음 ㅋㅋㅋ 알페스 질투 떡밥 보는 느낌이네
2시간 전
익인11
안성재 인스타에 아들보고 최현석처럼 190처럼 커라 올린 글도 있을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
친한데 요리 쪽으로는 극과극임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 안성재는 꽃 올리는 것도 싫어하는데 최현석은 꽃 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
내생각이긴한데 예술하는 사람이랑 공대쪽 사람이랑 결이다른 느낌같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
엥? 근데 쓰니가 링크 올린부분은 보면서 농담때문에 표정 굳는다 못느꼈어ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 자기 요리 내는 부분이라 긴장한걸 원트가 그냥 저렇게 본듯 혐관에 관심있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
정석과 도전적의 차이?
2시간 전
익인16
실제로는 친하다는데 걍 요리스타일이 안맞는거라 그렇거겠지
2시간 전
익인17
익인18
사적으로는 친한테 일하는 방식이 다른거! 최솊은 이것저것 시도하고 다양한거 좋아한다면 안솊은 정석을 좋아하셔
2시간 전
익인21
둘이 추구하는 요리가 정반대라 그런거 개인적으론 친해!
2시간 전
익인22
안성재는 요리 과정에서 맛에 큰 영향을 끼치지 않는 행동 하는 걸 안 좋아함. 근데 최현석은 요리 과정에서 이것저것 시도하고, 실험하고 약간 엔터테이너적인 거 하는 걸 좋아하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 서로가 서로를 영원히 이해할 수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그렇군
2시간 전
익인23
아ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 이해함ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
효율파와 도전파의 차이군..
2시간 전
익인25
안성재님 조카가 최현석요리사가 롤모델..?이라고 했었나 그정도로 두분 친하셔!
2시간 전
익인26
스타일이정반대
2시간 전
익인27
아니 둘이 친햐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요리할때 안성재는 약간 직관적인 스타일이고 최현석은 도전적이고 모험적임ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 스타일이 정반대
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]282 9:2115263 3
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 126 11:292030 11
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?109 11:352702 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 90 14:58695 8
에이티즈🧡🖤10월 출첵🧡🖤 65 7:29493 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..