공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
돌판 원래 두루두루 관심있는데
라이즈 팬콘 후기보고 어? 하다가
어제 KCON보고 최종 입덕했는데
은석이 네임드홈마분들 알려주실 부리즈 있나요…. 제발

익인1
Hyped
5일 전
5일 전
익인2
eii
5일 전
익인3
nosense
5일 전
익인4
돌방(은석 독방)도 마니 와줘🪨🪨
5일 전
익인5
hyped eii nosense blossomU Diment이렇게가 최근 스케 많이 올라오는 홈계고 Loveafterlove 이건 트윈홈인데 최근 스케 많이 올라옴!! 홈은 아닌데 ’것‘ 이 계정도 사진 많이 올라오구 최근엔 활동 거의 안하시긴 한데 pheromone0319 이 분 데뷔초 사진 진짜 고트ㅜㅜ 대충 적어서 혹시 계정 찾기 힘들면 말해조
5일 전
익인6
hyped eii 것 neul nosense pheromone0319 eunoia diment 몽돌 always loveafterlove
당장 생각 나는 홈마분들이에유

5일 전
익인7
돌프라면 홈마는 아니지만 송은석클립<< 팔로 해두면 좋아🧡
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?595 10.06 19:5531514 39
드영배신드롬급으로 인기 많았던 배우 누구있어??181 10.06 19:238238 0
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 133 0:192729 7
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 100 1:341073 23
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 73 0:463159 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..