공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진심 인생요리 궁금한 셰프들 개많은데 이게 더 취지에 맞아보임 ㄹㅇ

익인1
ㄱㄴㄲ
어제
익인2
특히 흑팀셰프 인생요리 너무 궁금해
어제
익인3
오잉 지금 하자냐
어제
익인1
장사미션 아예 빼란 말 아님?
어제
익인4
ㅇㅈ...
어제
익인4
내가 이런 요리서바이벌 첨봐서 그런가 왜 저게들어갔는지 모르겠음,,
어제
익인5
오 그러게.. ㄹㅇ궁금하다
어제
익인6
오 난 장사가 더 잼썻는데 인생요리는 그닥...
어제
익인7
22장사가 더 재밌었당
어제
익인15
어제
익인16
어제
익인22
어제
익인23
66 인생요리 딱 그정도가 적당했지 더 많았으면 루즈했을듯
어제

익인8
장사가 더 재미써쓰
어제
익인9
ㄹㅇ 셰프들 개개인 요리가 더 궁금해..
어제
익인10
계속 개인전 하면 루즈할 것 같아서 그랬나
어제
익인11
ㄹㅇ 급식대가 철가방 이런 셰프들 인생요리 개궁금
어제
익인12
그냥 심사위원 냉장고 훔쳐와서 냉장고를 부탁해 하면 안되나ㅋㄱㅋㅋ
어제
익인13
ㄹㅇ...요리 프로라서 요리가 궁금함
장사능력을 보는건 너무 황당스러웠음

어제
익인14
근데 방송으로 봤을때는 레스토랑 운영이 훨씬 재밌긴 함 지금 인생요리 보는데 살짝 재미가 떨어져
어제
익인17
장사 능력이 왜? 저들이 하는게 장사잖아 나는 그것도 나름 좋던데 인생요리는 1라운드 한번이면 충분함 근데 음 그건 흑수저만해서 아쉽긴해 백수저 인생요리도 보고싶은데....ㅠ
어제
익인18
가격가지고 대결하는건 다른요리프로 마셰코에도 있었음이상한게 아닌디
어제
익인19
장사미션개잼이엇는뎈ㅋㅋㅋㅋ 인생요리는 사실 인원수도 적어야 더 와닿음 배치는 잘한거같음
어제
익인20
재미는 있긴했는데 디테일이 아쉬움 장사 능력을 보면서 자기 돈도 아닌 100만원으로 주문시키고 순수익도 아닌 매출로만 평가하는게 현실성이 없는 느낌이라
어제
익인22
순수익은 의미없는데 모든 팀한테 300만원 줘서 -300해서 유일하게 흑자낸게 최현석 팀밖에 없어
어제
익인21
이미 뭐 똑같은 삼백에서 순수익평가가 매출평가지 므ㅓ
어제
익인21
예능 서바이벌이지 다큐가 아닌데..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔342 17:1020642 12
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)162 21:095913 0
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 71 8:461027 3
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 70 10:381664 0
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 53 13:214432 21