공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 인생 망했다 내일 입사인데 개망함 아 | 인스티즈

목이라고 되있어서 타지역 놀러왔는데

단톡에 자랑하다가 친구들이 알려줌

인생망함

익인1
헐………..빨리돌아가자…
어제
못가....케텍스 표도 없고 걍 망했어 지금
어제
익인1
고속버스도 없어?
어제
익인2
헉.........
어제
익인3
몇십이 나와도 택시라도 타고 가
어제
어제
익인3
입사 의지 있으면 100이 나와도 택시타
어제
익인10
22 ㄹㅇ
어제
익인114
어제
익인132
4…
어제
익인180
어제
익인5
내일 수요일이잖아 뭐가 문제
어제
익인6
날짜가 10월 2일이자늠
어제
익인7
수요일인데 목이라고 쓴듯
어제
익인8
10/2이 수요일임
어제
익인5
이거 타면 되는거 아녀?
어제
익인9
srt 타고가
그래도 날짜 지나고 안것보다 훨씬 낫다

어제
익인11
날짜잘못쓴거아니구?
어제
익인12
지금이라도 알면 된거지 부산이면 당장 기차나 택시 잡아타구 가야지ㅠㅠㅠ
어제
익인13
택시 타
어제
익인14
혹시 가족이나 지인에게 연락 돌려봐
나도 비슷한일 있을때 아빠가 서울까지 오셔서 차타고 왔음

어제
익인15
부산에서 서울이면 케이티엑스 표 있는디
어제
익인45
어제
익인159
어제
익인16
일단 날짜 확인 다시 해보면 안 돼???
어제
익인90
22 목요일일수도있고
어제
익인17
차편이라도 있지 않아 부산인데
어제
익인6
찾아보니까 ktx 많은데??
어제
익인6
어그로 아니면 초소인이네
어제
익인19
일정 다시확인하고 어떻게든 가면 되는거아닌가..
어제
익인21
ㅋㅋㅋㅋ어케 이걸 노느라 까먹지....
어제
익인23
얘들아 이거 익잡에도 올라옴 어그로야
어제
익인25
ㄹㅇ나같아도 100만원이 들어도 지금ㅣ라도 택시타고갈듯
어제
익인27
담당자실수가 있긴하네
어제
익인212
어제
익인5
기차 예매하라늠 댓글 왜 썰오? 가려면 예매해
어제
익인29
아직 7시인데 뭐가문제여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유럽도아니곸ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
ㅇㄱㄹㅇㄱㄹ
어제
익인33
진짜 별 어그로가 다 있네 아니면 걍 택시타 뭐가 문제야
어제
익인35
뱅기 있지않아? 뱅기 있음 비행기 타.
어제
익인37
당장 가야지
어제
익인39
ㅋㅋ 열한시쯤 다시 올려
어제
익인41
부산에서 마산가서 ktx타면 가능하지 않나?
어제
익인43
기차역가면 매진이라도 입석표 끊어주지 않아? Srt말고 케텍스는 될텐데 전화라도 해서 물어봐
매진인데 입석표 끊을 수 있냐고

어제
익인48
먼 제주도나 해외도 아니고 부산에서 서울이면 맘만 먹으면 간다
어제
익인51
(내용 없음)
어제
익인51
케이틱엑스 어플 다운받아서 손가락으로 검색하면 돼~^^
어제
익인54
걸어가~
어제
익인57
뭐라도 타고가셈;
어제
익인63
뭐라도 최대한 가까이 가서 택시 타
어제
익인66
심야고속버스도 있는데 왜 못가..?
어제
익인69
왜 못간다는거지
어제
익인72
유럽이나 미국인줄~~~
어제
익인75
걍 익잡에도 똑같은거 올렷네 ㅋㅋㅋ
어제
익인78
미국이면 ㅇㅈ
어제
익인81
우왕 큰방에두 쓰니가 있넹
어제
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 상황이었으먄 여기다 글 올릴 시간에 srt 입석표 사서 가고 있겠지
어제
익인87
가면되지 뭐가 문제야
어제
익인93
뭐라도 타야지 바보냐? 입사 어케함
어제
익인93
택시비 그게 아까워서 입사일에 출근 못하는것도 레전드이긴 하겠다만 ㅋㅋㅋ
어제
익인93
진짜 모든 교통수단 다 이용불가해도 가족이라도 불러서 가족 차라도 타고 가야지 뭔 ㅋㅋㅋ
어제
익인99
왜 못가지?? 야간 버스도 남아있고 기차도 남아있는디
어제
익인99
자리 없으면 입석으로라도 가겄다...
어제
익인102
평일에 케텍이ㅜ어케 없어
어제
익인105
ㅋㅋ 얘 익잡에도 똑같은 글 씀 초소인
어제
익인108
공항가도 되겠다
어제
익인111
익인117
명절도 아니고 표가 왜 없음
어제
익인120
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹ
어제
익인123
케텍이 없을리가 없는 데 무슨 의지박약 같은 소리임. 케텍 없다해도 비행기, 고속버스가 있는데
이정도면 가기 싫다는 거 돌려말하나

어제
익인126
고속버스도 있다 ㅋㅋ 지금 화요일인데 차가 왜 없음
어제
익인129
오늘도 아니고 내일인데 왜?
어제
익인135
갈 수 있는 수단은 얼마든지... 있다
어제
익인138
왜 못가 가면 되는건데
어제
익인141
지금 일곱시인데 왜 없대
어제
익인144
요즘 익잡초소인들 익예에도 오냐
어제
익인147
왜 못 가???? 지금 출발하면 되는데
기차 입석도 있고..

어제
익인150
어떤기준으로 케텍스 표가 없다는건지 오히려 궁감할지경..
어제
익인153
버스 많은디
어제
익인156
그냥 음 취업하기싫은거아냐? 지금이면 충분히갈듯 ㅇㅇ 취업하지말고 놀앙
어제
익인162
지금도 충분히 기차많고 없어도 새벽기차타면 충분할텐데?? 기차타고 출퇴근 하는 사람들도 뻔히 있는뎅...?
어제
익인165
인턴인데 동기들 주말에 부산 대전 가도 차 없을 때 12시에 도착해서 출근함...
어제
익인168
안가고싶은듯
어제
익인174
찐이면 인티까지 들어와서 글 썼을까..?
어제
익인196
그럴 시간에 케텍스 표 잡아서 올라갔지ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인177
근데 이걸로 어그로 끌어서 뭐해? 그냥 댓글이 받고 싶은건가...
어제
익인184
걍 입사 포기해~
어제
익인188
srt ktx 말고도 많지 않음?? 고속버스라도 타 아니면 유튜브에서 열차 안타고 가는법도 있잖아
어제
익인188
걍 갑자기 놀다가 가야한다니까 짜증난거아님?? 말은 제대로해야지
어제
익인192
명절도 아니고 부산에서 서울가는걸 못할리가 없잖아 ㅋ
어제
익인200
얘도 그 신입좌임?
어제
익인204
부산에 널린게 차편,기차편인데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인208
22..; 어디 진짜 사람들 잘 모르는 시골쪽도 아니고
어제
익인216
진짜 입사하고 싶었으면 이런 글 안쓰고 바로 케텍 표 알아보거나 없으면 택시 타고 룰루랄라 집 가고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 걍 놀아~ 그 회사 엄청 가고 싶은것도 아닌것 같구만
어제
익인220
익잡에서 봤던 글이다
어제
익인220
익잡에도 쓰고 익연에도 쓰고 고생많네
어제
익인230
머얔ㅋㅋㅋ이렇게까지 관심을 그렇게 받고싶어..? 그냥 병원가..
23시간 전