공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
나 지금 멈춰놓음 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
원래 서바는 극초반이 제일 재밋는법
6시간 전
익인25
22 원래 서바이벌 레전드는 거의 초반에 나옴
5시간 전
익인3
그치 나만 그런게 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
서바가 원래 결승까지 가면 그래
6시간 전
익인5
니 최애가 떨어졋나보넹
6시간 전
익인7
6시간 전
익인10
3 최애 없으면 원래 그래..ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인12
4 이거임 내 픽 안떨어져서 재밌음ㅋㅋㅋ
6시간 전
최애 딱히 없는데ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인13
난 내픽 있는데 긴장감이 없다고 할까..
6시간 전

익인6
내 픽들이 없어..
6시간 전
익인8
인생 얘기 때문에 더 그런 듯
6시간 전
익인23
22 다 직업이 같으시니까 아무래도 인생 얘기가 다 비슷비슷할 수밖에 없어서 그런 듯
6시간 전
익인9
그정도까지가면 다들 비슷비슷해서 쪼는맛이
떨어지긴해ㅋㅋ

6시간 전
익인11
나지금 폰보면서 틀어놓음ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인14
8인 선정되고는 딱 10회 1시간만 있는거 아냐?
6시간 전
익인15
ㅇㅈ…
6시간 전
익인16
원래 서비이벌 4화까지가 젤 재밋엌ㅋㅋ
6시간 전
익인17
헐진짜 모든 서바가 10화... 숫자를 2개 달기 시작하면 재미없어지는 구 맞는 듯
6시간 전
익인18
나도 오늘껀 좀 넘기면서 봄..
6시간 전
익인19
서바특이야 한계가 있지
6시간 전
익인20
원래 초반이 꿀잼
6시간 전
익인21
원래 서바가 보통 그렇지 ㅋㅋㅋㅌ
6시간 전
익인22
걍 몰아보다가 지친거 아님? 내가그랰ㅋ
6시간 전
익인24
근데 진짜 서바는 초반이 젤 재미짐
6시간 전
익인26
서바특
4시간 전
익인27
난 가게 미션부터 재미없어짐 갑자기 정신사나워
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]369 10.01 09:2125797 5
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?280 10.01 11:356906 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 273 10.01 22:322845 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 159 10.01 11:293203 14
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 98 10.01 14:58930 9