공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이게되네

[잡담] 시그널 시즌2 진짜하네 | 인스티즈

[잡담] 시그널 시즌2 진짜하네 | 인스티즈

익인1
하.......드디어......
5일 전
익인1
9년걸렸어 미친......
5일 전
익인2
끼아아악
5일 전
익인3
드디어!!!
5일 전
익인4
헐 주말드라마네…ㅠㅠ 개좋다 나 진짜 관짝에서 볼뻔함
5일 전
익인5
김혜수도 나오는구나
5일 전
익인6
나이더먹기전에 딱 좋은 시기다 진짜 …..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인8
드디어어어어ㅓ
5일 전
익인9
개같이 기대중 여기에 구교환까지 나오는 게 안 믿겨
5일 전
익인10
구교환???
5일 전
익인11
정말 저 오래 기다렸어요ㅠㅠㅜㅠㅜ
5일 전
익인12
와 드디어 아진짜 설렌다
5일 전
익인13
우와우오아아아
5일 전
익인14
대박!!!!!!!!!!!!!!
5일 전
익인15
드디어,…….,………..
5일 전
익인16

5일 전
익인17
시그널 처음 시작할때 내가 17살이였는데 지금 나 25이다...이제 드디어 보는군아 ㅜ
5일 전
익인18
헐 2 소식은 들었는데 구교환도 나옴?
5일 전
익인19
열버한 보람이ㅠㅠㅠ
5일 전
익인20
근데 나 지리산 때문에 너무 실망해서 좀 걱정되는데 악귀였나 김태리 나온거 그건 재밌어??
5일 전
익인21
악귀 재밌었음
5일 전
익인30
대짱잼
5일 전
익인31
악귀 완전 재밌었음
5일 전
익인37
내 인생작 진짜..
5일 전
익인21
아제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
5일 전
익인22
국회의원 잡아줘요 빨리
5일 전
익인23
하 나 이것만 기다리며 살았어......
5일 전
익인24

5일 전
익인25
하제발
5일 전
익인26
미친 + 구교환?? 벌써 재밌네
5일 전
익인27
미쳤다
5일 전
익인28
와 드디어ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인29
이게되네
5일 전
익인31
드디어 나오는구나ㅜ
5일 전
익인32
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ열버는 성공한다
5일 전
익인33
드디어 ㅠㅠㅠㅠ드디어어어ㅓ
5일 전
익인34
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인35
온다 드디어 ㅜㅜㅠㅠ
5일 전
익인36
드디어!!!!!!!!!!!!!!!
5일 전
익인38
아 진심 구라같아,, 드디우,,
5일 전
익인39
드디어 ㅠㅠㅠ
5일 전
익인40
미쳤다 미쳤어
5일 전
익인41
꼭 봐야지
5일 전
익인42
구교환땜에 시즌2 보고싶은데 무서운 걸 못봐...시즌1 많이 무섭나요..?
5일 전
익인43
근데 시즌2 어떻게 시작할지 궁금하다 시간이 너무 흘러서 배우들 얼굴도 조금씩 변했는데 그냥 시즌1 막화에서 바로 이어가려나??
5일 전
익인44
헐 구교환 나와? 개좋다
5일 전
익인46
와 드디어
5일 전
익인48
드디어?!?!?!?!?
4일 전
익인50
어떤 범죄 모티브가 나올지... 궁금하다