공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 제니·리사, 잇단 신곡 발표…'블핑 솔로 대전' 되나 | 인스티즈

리사는 4일 새 싱글 ‘문릿 플로어’(Moonlit Floor)를 발표한다. 해당 노래는 밴드 식스펜스 넌 더 리처의 히트곡 ‘키스 미’(Kiss Me)를 샘플링했다. 1998년 빌보드의 메인 송 차트 ‘핫 100’에서 2위를 차지한 ‘키스 미’는 다양한 세대에게 멜로디와 가사가 친숙한 곡이다.

특히 그는 ‘문릿 플로어’를 정식 발표 전인 9월 29일(한국시간) 미국 뉴욕 센트럴 파크에서 열린 대규모 자선 공연 ‘글로벌 시티즌 페스티벌’ 무대에서 깜짝 공개해 열기를 키웠다.

[정보/소식] 제니·리사, 잇단 신곡 발표…'블핑 솔로 대전' 되나 | 인스티즈

제니는 11일 새 싱글 ‘만트라’(Mantra)를 내놓는다. 그가 솔로 신곡을 발매하는 것은 지난해 10월 스페셜 싱글 ‘유 앤드 미’(You & Me) 이후 1년 만이다. 컴백 일정을 발표한 직후 공식 SNS 계정을 통해 ‘만트라’의 음원 일부를 공개하는 등 공격적인 홍보도 펼치고 있다.

이번 싱글은 전 소속사 YG엔터테인먼트를 떠나 홀로서기한 후 내놓는 첫 작업물이란 점에서 제니의 ‘솔로 시험대’로 평가되고 있다.

https://naver.me/5CWKut2V

익인1
애들아 행복하다
13시간 전
익인1
로제도 파친코 ost 나옴!많관부💓
13시간 전
익인2
곧 로제도 나옵니다 블핑 가좍들 화이팅
13시간 전
익인3
오히려 좋아 🖤💖
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 295 10.01 22:325365 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸213 10.01 20:0415116
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어155 10.01 23:164075 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:541043 1
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 61 0:16529 25