공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예전에 에이프릴 왕따사건 떴을 때

이나은 나락갔다가

이현주 실체 영상들 확인되면서 여론 바꼇었잖아.

그러다가 갑자기 또 뒤바뀐 이유는 뭐야?

내가 중간에 소식을 몰라서 물어보는거임.

익인1
이런 글도 꾸준글인듯
어제
뭔 꾸준글이야.. 진짜몰라서 물어보는건데..?
어제
익인1
실체고뭐고 바뀐적 없음
어제
익인3
여기도 알바로 몰아가기 심한듯 걍 설명을 해줘..
어제
익인1
바뀐적이없는데 바뀌었다무새는 에이프릴팬밖에없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
그때는 머글이어서 유튭만 봤는데 나도 바뀐줄 앎
어제
익인1
으응 그래
어제
나 에이프릴 팬 아닌데 왜 에이프릴 팬으로 몰아가? 바뀐적 없다니 그 때 그랬는데 왜 사실을 왜곡해
어제
익인1
응 그래...
어제
니 태도가 오히려 이현주 팬같은데...? 왜 설명을 안하고 무조건 무새같은 말만 하는건지 ㅋㅋ

어제
익인1
글쓴이에게
응 그렇구나...

어제
익인4
바뀐 적이 없는데
어제
익인5
애초에 중간에 여론이 바뀐 적 없음
어제
익인7
언제 나모르게 바뀐 적이 있었어?
어제
진실을 가리진 말자. 중간에 이나은이 오히려 피해자? 이현주 실체? 영상 이러면서 여론 확 바꼈었잖아. 티아라 때 처럼.
어제
익인9
그거 7번 패소한 거 때문에 그런거 아녀? 그거랑 죄가 있는데 무결한척 하는거(주변인 인터뷰랑 곽튜브 방송 나간거)
어제
어제
익인11
딱히 여론 바뀐적 없는것 같은데
어제
익인13
대체 여론이 언제 바뀜?
어제
익인15
여론 바뀐적 없는데 ㅋㅋ 그 팬들한테만 바뀜
어제
익인17
바뀐 적 없는데 에이프릴팬들이 계속 에이프릴이 피해자라고 우겨서 그런듯
어제
익인19
여론 바뀐적 있음? 없지않아?? 7번 고소보고 지독하구먼 생각했는데
어제
익인21
여론 바뀐 적 한번도 없어 알반지 팬카펜지 몰라도 유튜브 헤집으면서 그 그룹이 몰이 당한 거라고 엄청 보복성 댓글 다는 거 심할 때쯤 유튜브에서는 한동안 여론 바뀐 듯한 쇼츠나 영상도 올라오던데 그거도 막상 들어가보면 맨날 댓글 다는 사람만 그 그룹 옹호하고 다들 관심도 안 주던데
어제
어제
익인21
일단 조회수가 별로 높지 않더라고 그런 여론 뒤집으려는 영상들 조회수가 그리구 그 댓글 다는 사람들 무지성으로 뭐라고 반박댓글 다는 것도 진짜 정말 너무 비호감이었고
어제
익인23
으 렉카영상 보나
어제
익인25
바뀐적없어 사람들이 관심 안가지니 릴천지들이 나대고 다니는거지
어제
익인27
딱히 안바뀜 커뮤나 유튜브 다 일당백이었지 투표 받은거 보면 여론 비슷함
어제
익인29
바뀐적없어
어제
익인31
걍 관심없어서 사람들이 안찾아볼동안 릴천지들이 댓글쓰고 다녀서 그렇지 이번에 이나은 나오자마자 난리난거 보면 여론 바뀐적 없음
어제
익인33
몰카야? 바뀐 적이 있기는 해?
어제
익인35
여론 바뀐적없음 항상 ㅇㅇㅍㄹ은 가해자였어
어제
익인35
그냥 ㅇㅇㅍㄹ한테 사람들이 더이상 관심안가지니까 팬들만 댓글달아서 바뀐것처럼 보이는거지
어제
익인37
바뀐적이 없었는데...? 그냥 그 팬들이 되도않은 소리로 글쓰고 다니는거지. 처음부터 끝까지 가해자임
어제
익인37
그리고 지금 이 난리에도 소속사가 언플을 이렇게 해대는데, 여론 바꼈었다면 그 기회를 소속사가 안잡았겠냐? 바로 방송 복귀시키고도 남지.. 여론이 바뀐적이 없으니까 방송 못내보내고 언플만 주구장창 하는거 아냐..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔322 17:1018313 12
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 68 8:46982 3
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)80 21:092606 0
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 67 10:381455 0
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 53 13:214040 21

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..