공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주어 스키즈

굳이 말하자면 리노 얼빠? 인데 비주얼 멤이 아니고 메댄이라 일단 개같이 호감

솔직히 내 생각엔 0.5인분만 하셔도 되는 얼굴이라고 생각했어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 난 평생 지독한 얼빠로 살아왔는데 3인분 정도 해내시는 쿼카씨 직캠이 알고리즘에 뜸

ㅇㄴ 한씨가 잘생기지 않았다는 소리가 아니고 ㅇㄱㄹ ㄴㄴ

그냥 내 얼굴 취향이 확고하다는 소리임

주로 예쁜 미인을 좋아함 ㅇㅇ 미인상 ㅇㅇ

춤멤 아닌줄 알고는 있어서 그동안 알고리즘 떴어도 직캠 재생해본 적이 없었는데 오늘 왜인지 한번 틀어봄

결과 = 얼빠 인생 난생 처음 겪는 쿼카가 취향을 파괴하고 계심........인생 최대의 고비

다가오지마 이 벌금 덩어리야 ㅠㅠㅠㅠ 나는 온리 간잽으로만 케팝인생 살아가는 사람인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
나도 그러다가 한멘을 외치고 있어 같이 하자 스테이 ㅎㅎ
3시간 전
익인2
나도 내 취향 그냥 와장창창 부숴버려서 너무 당황스러워서 부정하다가 인정하고 입덕완료했다...^^
2시간 전
익인3
한며들었구나 어쩔수없어 매력덩어리라 나도 대쪽같은 취향 파괴됐어ㅋㅋ
2시간 전
익인4
와 나도 ㅋㅋㅋㅋ 나도 눈뽝코뽝 스타일 좋아했는데 ㅋㅋㅋ 귀염상은 처음이라 더 헤어나올수가없어🫠 게다가 무대까지 잘해버리니 영원히 한프해야지 뭐 ㅎ
2시간 전
익인4
헤헤
2시간 전
춤 왜 이렇게 잘춰? 공식 포지션이 혹시 뭐야?
2시간 전
익인4
메인래퍼!
2시간 전
약간 그게 스키즈 매력인가봐 예상치 못하겠는거
나는 리노 메댄인게 아직도 얼타는데

2시간 전
익인4
/> 그 둘이 같이 부른 노래도 있는데 진짜 좋음

2시간 전
헐 노래 짱 간질간질해ㅠㅠㅠㅠ 좋다 진짜ㅠㅠ 고마어ㅠㅠ

2시간 전
익인5
한멘. 진짜 무대에서 너무 빛이나.
1시간 전
익인5
그리고 보따람지 관계성 생각하면 못빠져나갈듯.. 같이 스테이하장
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]341 9:2121137 5
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?184 11:354893 0
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 230 22:321341 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 152 11:292873 14
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 95 14:58843 9

급상승 게시판 🔥