공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

평가할때도 그분이라고 하고ㅋㅋㅋㅋ

미국에서부터 만나서 한국으로 데려와서 모수 초기때부터

3년이상 같이 일했으면서 그분이 만든 요리 딱 이러니까

뭔가 서바지만 진짜 처음본 사람 대하는 느낌이었음

그냥 둘이 친한것도 좀 보여줬음 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ

원투쓰리한테는 그렇게 상냥하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘의 친목을 응원합니다

익인1
ㄹㅇ 둘 서사 궁금해
어제
어제
익인2
걍 친할거같음 방송이니까 좀 격차리는거지
어제
그치 격식 차리는거지... 그치만 뭔가 다정하게 말하는것도 보고싶음
어제
익인3
일부러 거리 두는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 편애하냐는 얘기 나올 수도 있으니까ㅋㅋㅋ
어제
익인3
그리고 원투쓰리도 1라운드니까 친절했지 다른 라운드들은 친절한 틈도 없었음ㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인4
흠 실제로 원투쓰리는 훨씬 따뜻하게 대해줬는데 트리플은 안 그러는 것 보고 뭔가 서사가 있다고 느꼈음 게다가 첨에 트리플이 20명 뽑는 미션에서 심사할 때 안셰프님 다행히 안 만났다고 해서 뭔가 있다 생각했음ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 궁금해
어제
익인5
트리플스타는 안성재한테 심사받고싶어했어 원투쓰리가 안성재 아니였으면 좋겠다한거랑 헷갈린듯?
어제
근데 마지막에 그 생존자 식탁 올라가서 안성재 셰프 안만나서 다행이었다고 말하는거 나오긴 해...
어제
익인4
음 그래? 뽑히고 단상에 올라갔을 때 원투쓰리랑 잠깐 이야기하는 거 잡혔는데 누구한테 심사받았냐 둘이서 이야기 함 그때 트리플이 난 다행히 안 만났어라고 하길래 아 약간 뭔가 있나? 했음
어제
익인7
그건 맞는데 처음에 트리플스타가 안성재한테 심사받고 싶었다고 이야기하고 단상에서 원투쓰리랑 이야기할때 원투쓰리가 셰프님한테 받았다그러니까 그냥 다행히 안받았다고 이야기한듯..! 본인 스승보다는 다른사람한테 받는게 긴장이나 부담이 덜 하니까 다행히 안받았다~ 이런 뉘앙스였어
어제
익인4
아 내가 너무 색안경 끼고 봤을수돜ㅋㅋㅋ 원투쓰리처럼 둘이 약간 일상대화하는 거 보고싶음ㅋㅋㅋ
어제
익인7
4에게
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인8
그건 그냥 원투쓰리 말에 엉겁결에 호응한 느낌이긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
맞아ㅋㅋㅋㅋ 안성재 셰프 인스타에 트리플 레스토랑 방문했을때 피드 남긴거 보면 진짜 애정 뚝뚝임... 근데 그것도 3년도 된일이라 ,,
어제
익인6
아냐 오늘 그 우승후보로 14표 받았다할때 엄청 좋으하던데
어제
아 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 좋아해주심
어제
익인9
트리플스타 식당가서 남긴 후기보면 본명말하면서 친해보이더라..뭔가 우리가 알수없는 서사가많은느낌ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대346 9:5821216 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 53 13:051521 7
제로베이스원(8)/OnAir💙🩷솜털즈 "캐치 솜털핑즈" 유튜브 라방 달글💙🩷 1129 16:591022 0
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 32 15:19318 16
데이식스그럴텐데 vs 겨울이 간다 32 15:01305 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..