공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 참고인이 현주랑 얘기한 내용인데 현주가 하는 말 너무 슬프다 | 인스티즈

내가 죽었어야 했나봐..ㅠㅠㅠ아…

익인1
저때 현주 ㅈㅅ시도 해서 응급실 가느라 스케줄빠진건데
ㅇㅇㅍㄹ 소속사랑 멤버들은 무턱대고 스케줄 안했다 하는거 진짜 악마같음

어제
익인2
아 그러지말아요..
어제
익인3
참고인이 누굴말하는거야?
어제
익인4
현주 지인
어제
익인5
아 현주야.....
어제
익인6
ㅠㅠㅠ 저게 가스라이팅임 말로 죽이는구나 몸만 살아있는 거지 마음은 이미 …. 나도 저런 거 당했을 때가 있었는데 … 너무 마음 아프네 너무너무
어제
익인6
주변 어른들이라도 잡고 있어야지 모두가 애 하나한테 너 하나 때문에로 쏘아붙이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신이다가도 미칠 듯 현주가 너무 잘 버텨줬다 ㅠㅠㅠ
어제
익인7
현주야 아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 살아줘서 고맙고 그런 생각하지마.. 아 진짜 너무 속상하다ㅠㅠㅠ
어제
익인8
악마들같아
어제
익인9
진짜 못되먹었다 다신 얼굴도 안보였으면 ㅋㅋㅋ 그 소속사는 대체 걔가 뭐라고 피해자 2차가해 하면서 이러는거임? 너무하다 너무해
어제
익인10
진짜 그 그룹도 그룹이지만 그 주변인들도 그러는게 소름돋아 어른이라는게ㅋㅋ
어제
익인11
판결문도 있는데 유튜브에서 아니라고 악질바이럴 돌리잖아 그 팬들도 그렇고 피해자가 존재하는데 가해자 옹호하는 유튜버도 그렇고 어른들이 왜 그러냐
어제
익인12
하....ㅠㅠ
어제
익인13
진짜 마음아프다
어제
익인14
ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인15
이거 어디뜬거야?? 모아서 보고싶은데 어딨는겨
어제
익인18
익인15
헝 고마워
어제
익인16
ㅜㅜ 하ㅜㅜ
어제
익인17
그러길 바라면서 고소남발로 괴롭히는거지 정치판에서 쓰이던 입막음 고소질이 이젠 엔터판까지 넘어온게 개같이 역겨움
어제
익인17
기득권들의 약자 입막음 고소남발 불법화해야함 진짜
어제
익인19
그럼 ㅎㅈ가 더 말을 안 꺼낸게 ㅇㅇㅍㄹ 잘못될까봐인가
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대346 9:5821532 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 53 13:051577 7
제로베이스원(8)/OnAir💙🩷솜털즈 "캐치 솜털핑즈" 유튜브 라방 달글💙🩷 1194 16:591190 0
데이식스그럴텐데 vs 겨울이 간다 34 15:01380 0
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 32 15:19352 16