공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 참고인이 현주랑 얘기한 내용인데 현주가 하는 말 너무 슬프다 | 인스티즈

내가 죽었어야 했나봐..ㅠㅠㅠ아…

익인1
저때 현주 ㅈㅅ시도 해서 응급실 가느라 스케줄빠진건데
ㅇㅇㅍㄹ 소속사랑 멤버들은 무턱대고 스케줄 안했다 하는거 진짜 악마같음

2일 전
익인2
아 그러지말아요..
2일 전
익인3
참고인이 누굴말하는거야?
2일 전
익인4
현주 지인
2일 전
익인5
아 현주야.....
2일 전
익인6
ㅠㅠㅠ 저게 가스라이팅임 말로 죽이는구나 몸만 살아있는 거지 마음은 이미 …. 나도 저런 거 당했을 때가 있었는데 … 너무 마음 아프네 너무너무
2일 전
익인6
주변 어른들이라도 잡고 있어야지 모두가 애 하나한테 너 하나 때문에로 쏘아붙이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신이다가도 미칠 듯 현주가 너무 잘 버텨줬다 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인7
현주야 아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 살아줘서 고맙고 그런 생각하지마.. 아 진짜 너무 속상하다ㅠㅠㅠ
2일 전
익인8
악마들같아
2일 전
익인9
진짜 못되먹었다 다신 얼굴도 안보였으면 ㅋㅋㅋ 그 소속사는 대체 걔가 뭐라고 피해자 2차가해 하면서 이러는거임? 너무하다 너무해
2일 전
익인10
진짜 그 그룹도 그룹이지만 그 주변인들도 그러는게 소름돋아 어른이라는게ㅋㅋ
2일 전
익인11
판결문도 있는데 유튜브에서 아니라고 악질바이럴 돌리잖아 그 팬들도 그렇고 피해자가 존재하는데 가해자 옹호하는 유튜버도 그렇고 어른들이 왜 그러냐
2일 전
익인12
하....ㅠㅠ
2일 전
익인13
진짜 마음아프다
2일 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인15
이거 어디뜬거야?? 모아서 보고싶은데 어딨는겨
2일 전
익인18
익인15
헝 고마워
2일 전
익인16
ㅜㅜ 하ㅜㅜ
2일 전
익인17
그러길 바라면서 고소남발로 괴롭히는거지 정치판에서 쓰이던 입막음 고소질이 이젠 엔터판까지 넘어온게 개같이 역겨움
2일 전
익인17
기득권들의 약자 입막음 고소남발 불법화해야함 진짜
2일 전
익인19
그럼 ㅎㅈ가 더 말을 안 꺼낸게 ㅇㅇㅍㄹ 잘못될까봐인가
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대386 9:5827568 0
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 60 18:081387 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 54 13:052260 9
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 49 15:19750 24
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 16:012486 9