공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
덱스 지예은
2일 전
삭제된 댓글
(2024/10/02 0:01:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2일 전
익인9
왜? 자기들이 친하다고 대놓고 티낸 친목인데 말 못함?
2일 전
익인31
2일 전
익인40
33저게 왜 싸가지지?ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인75
2일 전
익인2
김도연
2일 전
익인105
여기랑은 대머리 카감 놀리다가 논란된적도 있긴하지...
2일 전
익인157
ㅁㅈ 김도연이랑 카메라 감독님 대머리라고 비웃었잖음 둘이 웃다가 울고 그랬나..바로 앞에 사람이 있는데 어케 그러지
2일 전
익인115
하 근데 되게 조용한거같음 인성 문제 아닌가
2일 전
익인3
원진아? 아이쇼핑 같이 찍어서 그런지 최근에 사진 올라오고 하던뎅
2일 전
익인4
우왕 세마리 검거
2일 전
익인60
무슨뜻이야?
2일 전
익인5
친한 애들도 다 믿거한다
2일 전
익인7
2일 전
익인16
2일 전
익인25
2일 전
익인70
2일 전
익인75
2일 전

익인19
배우는 아닌데 그 오마이걸 효정
원래도 친했고 논란 전 최근까지 인스타 댓글 담

2일 전
익인22
노른자팸이잖아 효정, 슬기, 문별
최근에 스토리도 올라옴

2일 전
익인19
아직도 팸이라는 말도 쓰는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 중딩감성이네 완전
난 관심 없어서 몰랐고 걍 이번 논란 이후에 이나은 인스타 갔다가 있길래 놀람
뭔가 이미지가 전혀 저런 애랑 안 어울릴 것 같았는데

2일 전
익인22
나도 관심 없어서 이번에 알았는데 짹에 검색해 보면 친분 되게 많더라
다 별로야.. 호감이었던 사람도 있었는데 이번 일로 다시 봄
사건 터졌을 때는 조용하다가 요즘 들어 다시 친분 티냈다 잖아

2일 전
익인19
저 셋다 이미지가 완전 바른 착한 느낌이라 더 깬다......... ㅋㅋ 슬그머니 눈치보고 다시 티내다가 요즘은 정작 또 잠잠하나보네
그게 친구임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? ㅠㅠ

2일 전
익인85
헐 정뚝떨이네
뭐가 자랑이라고
왜 친한걸 티낼까
차라리 뒤에서 몰래 친하던가

2일 전
익인28
지금 다들 뭐함..? 이나은이 뭐 죄졌냐 에이프릴 건도 왕따 아닌 거라더만
2일 전
익인34
연좌제는 별로긴 한데 왕따는 맞잖아
2일 전
익인22
https://www.instiz.net/name_enter/93634459
판결문에 적혀있잖아

2일 전
익인37
졌네;
2일 전
익인60
판결문을 봐
2일 전
익인80
닌 뭐함?
2일 전
익인90
어디 갔어 익인아?
2일 전
익인100
릴천지
2일 전

익인43
아니 당사자까지 그러려니 하는데 이건 뭔 연좌제도 아니고
2일 전
익인151
22 나도 이나은 좋아하지는 않지만 이건 좀 아니다싶음
2일 전
익인171
33 그전에 음주운전하고 마약한 남배랑 친한 애들부터 거르던가ㅋㅋㅋㅋ 음주운전 방조한 사람은 열심히 좋아하고 이런것만 거르는것도 웃김
어제
익인49
연좌제도아니고 왜이래
2일 전
익인52
앞에서 티내는건 오바라고 생각함 솔직히
2일 전
익인95
친하게 지낼순 있는데 스스로 친목 티내는건 오바같음 왕따 피해자도 같은 업계 종사자인데…
2일 전
익인110
2일 전
익인120
별로 마주치지도 않을거같은데
2일 전
익인125
사적인 친분은 오케이 근데 그 친분을 인스타에 대놓고 올린다? 그건 같이 감당할 부분이지 다른 문제도 아니고 사회적으로 민감한 왕따이슈인데 얘가 피해자한테 제대로 사과를 했어 뭘 했어 아니라고 언플만하는데
2일 전
익인130
김도연이 젤 오바임 ㅋㅋ 아오아 애들 다 소개시켜주고 이나은 영국 간것도 김도연 때문잖아 아주 천년의 우정임
2일 전
익인135
22 티내는지는 모르겠는데 솔직히 젤 찐친은 김도연임 논란후에 목격담도 젤 많이 떴어
2일 전
익인164
김도연 본인 인스타에 이나은이랑 같이 나온 사진 올려서 이나은이랑 친하다고 친목과시 하는 걸 티낸적은 없던데
이나은 한테 댓글도 안달고 이나은 게시물에 좋아요도 안누르고
근데 목격담은 티낸게 아니잖아 걍 일상 생활에 일반인들이 목격한거라...

어제
익인140
영국에서 뭐했어?? 영국 간게 왜??
2일 전
익인145
별 스케줄도 없는데 그냥 김도연 보러 영국까지 갈 정도로 찐친이라는거지
2일 전
익인178
아이돌은 알고있는데 여기서 또 알고가네 ㄱㅅㄱㅅ 덱스 지예은 기억해야징
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐115 10.03 23:324051 0
드영배 장원영도 나중에 연기 하겠지...?67 10.03 19:347666 0
드영배/마플이재욱 환혼에서 누구랑 호흡 맞출때가 더 좋았던거 같아?64 10.03 18:195345 0
드영배별들에게 물어봐 1롤 이민호네79 10.03 21:423164 0
드영배 난 이세영이 이렇게 예쁜줄 몰랐음..44 10.03 19:266402 5

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위