공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 난 제니처럼 여러 스타일링 도전해 보는 거 멋있어 보임 | 인스티즈

[잡담] 난 제니처럼 여러 스타일링 도전해 보는 거 멋있어 보임 | 인스티즈

사람이 자기한테 잘 어울리고 베스트인 것만 계속 하는 것도 좋지만 

연예인인데 거기에 머무르지 않고 이것 저것 도전해보고 새로운 스타일링 찾아 보는 것도 좋다고 생각함 도전한다고 남한테 피해주는 거 아니지 않음? 그냥 맘에 안 드는 사람들 본인들 마음이 불편한 것 뿐

근데 커뮤에서는 꼭 좀만 자기 마음에 안 들면 머리가 안 어울리네 옷이 별로네 이런 말로 도배를 해서 아쉬울 뿐임

익인1
ㄴㄷㄴㄷ
3시간 전
익인2
나도 이런저런거 해보는거지
2시간 전
익인2
그리고 그냥 제니 정1병도 많아보여
2시간 전
익인3
나도 그래서 제니가 진짜 천상 연예인인거 같아… 한 스타일만 고집 안하고 다양한거 시도하는게ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
나도..
2시간 전
익인5
ㄹㅇ.. 무난한것도 많이 했잖아
2시간 전
익인6
제니도 헤메코 고나리 심하더라...난 좋은데
2시간 전
익인6
당장 어제 공항사진이 팬들이 좋아하는 그런거던데 그럼 걔네는 그런걸 보면되는거임ㅇㅇ맘에 안드는 스타일 고나리하지말구
2시간 전
익인8
맞아 그런 스타일 안해주는것도 아니잖아
2시간 전
익인7
이 사진 이쁘다
2시간 전
익인8
원래 패션쇼가 저런거 아닌가 독특한 스타일도 저럴때 해보는거지
2시간 전
익인9
마저 완전 베스트는 아니어도 색다르고 독특한 스타일링 하는 거 좋아
2시간 전
익인10
ㄹㅇ 다양한 시도 해보느거 좋음ㅋ 항상 응윈해
2시간 전
익인11
제니화이팅
2시간 전
익인12
ㄹㅇ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]344 9:2121428 5
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?186 11:354970 0
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 234 22:321453 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 152 11:292887 14
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 95 14:58846 9