공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본업 집중하고 잘하고 친구들도 동성친구만 있을거같은 이미지ㅋㅋㅋㅋ난 수요층 확실하다고 생각했음ㅋㅋ

익인1
너드남보다는 애니 안경캐? 같았슴
좋아하는사람은 엄청 좋아하는

3일 전
익인1
너드남은 오히려 최강록 스탈이고
3일 전
익인2
생긴 것만 약간 너드지? 전혀 너드가 아님
3일 전
생긴것보다 전체적인 스타일?
3일 전
익인3
솔직히 주변인이었으면 나도 좋아했을듯ㅋ...
3일 전
익인4
너드남?? 전혀아녀
3일 전
익인5
반장캐같음
3일 전
3일 전
익인6
뭔가 너드 느낌은 아니지 않나??
좀 까칠하고 오히려 세련된 그런 느낌

3일 전
익인7
너드 전혀 아닌거 같은데.. 좀 재수없는 일등캐릭터 아닌가
3일 전
3일 전
익인7
인상도 깔끔하고 세련됐잖아
3일 전
재수없는 전교1등 반장캐 느낌인가?
3일 전
익인7
먼가 엘리트 코스 그대로 탄 일등 느낌 ㅋㅋ
3일 전
아 어쩐지 그래서 남궁세가 소리 나온거구나
3일 전
익인8
너드가 뭔지 모르는거 아녀? 걍 완벽캐 수준
3일 전
3일 전
익인9
완전 엘리트 느낌
3일 전
익인10
너드는 최강록 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
최강록에 더 가깝나보네ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
뭔가 스홈 이은혁 너낌
3일 전
익인12
맞아 이거야
3일 전
스홈은 안봤는데 혹시 이도현이 맡은 역할인가?
3일 전
익인12
엘리트에 전교1등느낌 근데 알고보면 노력을 미친듯이 하는
3일 전
익인13
ㄹㅇ 수요상
3일 전
익인14
내 주변인이면 짝사랑했읗듯..
3일 전
익인15
22 진짜 남몰래 좋아했을 것 같은 스타일ㅜ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출308 15:3417167 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 2729 17:591440 19
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?113 9:3716350 1
제로베이스원(8)하오 인터뷰 이 부분 넘 좋다 38 8:462068 27
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 41 14:411474 1

덕질 업그레이드 🛠️