공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 흑백요리사 정지선셰프 이부분 개치인다 진짜..... ㅅㅍ | 인스티즈

철가방: 저를 적으세요(방출자 정해야 함)

정지선: 가만있어

철가방: 넵..

아 개치여 미띤....

익인1
아그니까 카리스마 ㅋㅋㅋ 그와중에 철가방님 넵..하는것도 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
나도 여기 멋있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
나도 이번에 정지선 셰프님한테 제대로 치였음 멋있어..
2일 전
익인4
셰프 덕질 하게 됨
2일 전
익인5
저부분은 좀 제작진한테 빡친거같음ㅋㅋ 갑자기 뜬금없이 방출이라니
2일 전
익인7
22 약간 제작진 의도에 빡친 듯
2일 전
익인10
2일 전
2일 전
익인13
44 나도 빡치는데 저기 있던 분들은 오죽했늘까..
2일 전
익인17
2일 전
익인19
2일 전
익인21
77777 화난거 보였름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
2일 전

익인6
요리도 끝장나게 잘하시고 완전 짱
2일 전
익인8
개멋있
2일 전
익인9
카리스마
2일 전
익인11
ㄴㄷ 같은 부분에서 치임 사람들 생각 다 똑같구나
2일 전
익인12
졸라 카리스마 있어
2일 전
익인14
사람들 다 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
ㄹㅇ 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
개멋있어 진짜..
2일 전
익인18
나도 이부분 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
ㄹㅇ 거기다가 제일 많이 팔린 음식 만들어내고..멋있어...
2일 전
익인22
나도 또 돌려봄
2일 전
익인23
진짜 개멋져,,ㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐354 10.03 23:3215916 2
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 150 8:225076 16
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 145 0:041883 7
연예너네 최애콘서트 텅텅콘vs내자리없음 뭐가나아93 10:131448 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 76 11:182003 0

덕질 업그레이드 🛠️