공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
애초에 메뉴구성부터 달랐겠지... 어쨌든 장사도 능력이고 난 나쁘지 않았다고 봄 

익인1
ㅁㅈ 최현석은 진짜 사업에 초점을 둔거라
21시간 전
어쨌든 이겨야하니까 최선의 선택을 한거라고 봄
21시간 전
익인2
ㅁㅈ
21시간 전
익인3
진짜 소비자입장에서 너무 열받는 전략인데 정답이야....하...
21시간 전
익인4
글고 최현석네 주문수도 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
21시간 전
익인5
타겟팅을 잘했음 어쨌든 음식점도 장사인데 타겟팅 능력이 중요하지
20시간 전
익인6
ㅇㅈ
20시간 전
익인7
걍 아이돌 팝업같은 경우라고 생각해도 비슷한 결과아님?
지원금 어느정도 주어짐,시간 한정적,근데 로열티있어보이는 굿즈? 무조건이짘ㅋㅋㅋ

20시간 전
익인8
난 음식 1-2분 안에 나갈 수 있게 고려한 거 보고 확실히 저기가 전략이 좋구나 느꼈음
20시간 전
20시간 전
익인9
ㄱㄴㄲ 나같아도 서바이벌인데 일단 살아남아야지
20시간 전
익인10
난 1-2분만에 나가는 거 보고 놀램 건수였어도 결과는 다르지 않았을 듯
20시간 전
익인11
나도 딱 저런 생각 했어서 그게 맞다고 생각함
20시간 전
익인12
대놓고 룰이 매출 1등하면 너네 전원통과ㅇㅇ 이러는데 당연히 매출 우선으로 생각한 전략이 정공법이지 최현석이 똑똑했음 ㄹㅇ
20시간 전
익인13
머리가 넘 좋아
20시간 전
익인14
덕분에 너무 재밌음 와 연차 어디 안 가더라
20시간 전
익인15
ㅇㅈㅇㅈ 그리고 딱 가격 2배만큼 매출차이인거보니까 주문량도 비슷했던듯
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔171 17:106168 11
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 56 8:46674 3
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 46 13:212322 19
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 44 10:38621 0
샤이니 아직도 샤이니 킬보 ㅅㅊ하는 빙들의 모임 39 9:251131 3