공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니 계속 최강록이 올라갔어야했다 이런 댓글 개많이 보이네..

익인1
그러기엔 최강록이 딱히 새로운걸 보여준 것이 없어서 떨어질만했다 생각했는뎅
5시간 전
익인2
최강록 팬 많아서 구럼
5시간 전
익인4
5시간 전
익인6
5시간 전
익인3
유튜브가 유독 최강록 악개(이렇게 표현하는게 맞나 싶지만 진짜 악개말곤 표현할 방법이 없음) 많아서 그럼
개인적으로 마셰코때면 모르겠는데 흑백에서는 최강록 딱 적당한 때에 떨어졌다고 생각함 임팩트가 많이 없었어

5시간 전
익인5
엥 나 최강록 최애지만 고추꽁치 보고 아 셰프님 그건 좀 ㅜㅜㅜㅜㅜ 싶어서 떨어질만했다 싶던데.. 무지성으로 응원하나봄
5시간 전
익인8
왜 좀 ㅜㅜㅜㅜㅜ했어?? 나는 최강록 셰프님을 잘 몰라서... 평소에 하시던 스타일이 아니양??
5시간 전
익인9
맛은 있을지라도 임팩트가 없는 메뉴 선정,,,? 아닌가?
5시간 전
익인5
으음 뭔가 편의점 요리 주제랑은 많이 동떨어진단 생각이 들었어 물론 다른 셰프들의 라면을 활용한 요리도 너무 뻔하게 라면으로 확 몰린 거 같아서 좀 아.. 싶었지만 고추 꽁치는 그보다 더 임팩트 없다는 생각이 들어서... 그런 면에서 1등한 요리가 편의점에 빵 크림도 활용해서 아예 새로운 디저트를 완성시킨 게 여러모로 확실히 나았던 거 같아서! 물론 나한텐 그 크림 하나 파내자고 빵을 대량 낭비한 건 좀 별로긴 했지만 ’시청자가 따라할 수 있는 편의점 요리‘까지는 안 덧붙였으니 그러려니 1위 할만했다 싶었어
4시간 전
익인7
저번주부터 진짜 무개념들 땜에 찐팬만 호달달거림..제발 멈춰 니네 자아는 최강록이 아니라고ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인10
최강록 셰프님 응원하는데 그런 사람들 때문에 짜증남 정도를 모르고 재밌다고 선을 모르고 행동함; 탈락하신게 아쉽긴 하지만 ....
5시간 전
익인11
정작 최강록 본인은 떨어진거에 대해서 별생각 없을것같은데
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?318 10.01 11:358114 1
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]377 10.01 09:2127836 5
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 277 10.01 22:323319 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 162 10.01 11:293341 14
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 101 10.01 14:58968 11