공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐가 더 나아..? 폰알못이라서 고민돼

익인1
15프로 나는 아직 발열 심한데 요즘은 괜찮나
9시간 전
프로가 더 좋은거지? 15프로가 16보다 비싸던데
9시간 전
익인1
16프로는 16보다 좋은 거 맞긴 한데 내가 지금 15프로 쓰는 데 발열 심하다는 말이었어. 16은 발열 좀 잡히지 않았을까? 16이 이번에 카메라 확 괜찮아졌다고 해서 나라면 16살 거 같아
9시간 전
그런가 무슨60hz라고 별로라고하길래.. 근데 발열은 좀그래서 16으로 사야겠다 고마워!!!!
9시간 전
익인1
원래 뭐 사용하고 있었는데? 원래 사용하던 거에서 더 낮아진거만 아니면 상관없을겨 그게 역체감이 심한 부분이라서
9시간 전
나 xs!! 그래서괜찮을거같아 사실 60hz 인가이게뭔지도모르겠어서 16사면 될거같아 15프로랑 근데 16이랑 가격차이얼마안나는데 15가 더 쪼금더비싸서 그거살까했었어 ㅋㅋㅋㅋ더좋나해서..

9시간 전
익인1
글쓴이에게
아 그러면 16사도 괜찮을 거 같아! 60hz이게 약간 스크롤빠르게 반응해주는 그런 느낌인거 같은데 유튜브 보면 프로랑 일반 비교 영상 있긴 할거야. 나는 지금 발열 충전이나 전화할때마다 너무 심해서 좀 많이 불편해서 돈만 있으면 걍 16으로 바꾸고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 283 10.01 22:324242 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸203 10.01 20:0412047
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어110 10.01 23:162653 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 103 10.01 14:581029 12
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:54987 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..