공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
블로그 보는데 화려하긴 한데 맛없다는 말이 많다

익인1
워낙 유명하자나 맛은
9시간 전
익인2
아무래도 실험적이라..
9시간 전
익인3
맛없고 촌스러워
9시간 전
익인4
막 엄청 비싼 건 아닌데 솔직히 돈 아깝.. 다른 데 갈걸
9시간 전
익인21
22 실험적인 거 감안하더라도 좀 실망함
근데 뭐 다른 데서 많이 먹고 하니까 그것도 경험이라 생각함

8시간 전
익인5
난 가게는 안 가봤지만 쵸이닷 밀키트 먹어보고 실망... 맛없는건 아닌데 다른 밀키트랑 그냥 별반 다를게 없어서 ㅠ
9시간 전
익인6
중앙감속기? 여기는 맛있다던데 아닌가?!
9시간 전
익인7
원래 분자요리가 엄청 호불호 갈림 식감도 그렇고 ㅇㅇ 익숙하지가 않아서 안 좋아하는 사람들 많더랑
9시간 전
익인8
분자요리라 그렇다던데 너무 실험적이라 호불호세다구
그래서 보편적인?파인다이닝 많이 다녀보다가 새로운 경험 같은거 하고 싶어하는 사람들 많이 간다둔데

8시간 전
익인9
222 가기 전에 좀 알아보고 가지
8시간 전
익인10
파인다이닝이 원래 다 그런가 싶음
하지만 이왕 비싼돈주도 파인다이닝 가려면 다른데 가겠음

8시간 전
익인11
쵸이닷 밀키트는 평 좋던데
8시간 전
익인12
쵸이닷은 원래 진짜 개쩌는 맛있는 음식을 먹고싶다.. 해서 가는 데가 아니라 독특하고 신기한 음식 경험하려고 가는 거라 거기서 세세하게 맛평가 하는 게 무의미하다고봄 즐겜하는 마인드로 가는거지 진짜 돈모아서 파인다이닝 체험해보고 싶으면 다른데가는게맞음
8시간 전
익인13
그래도 돈만 있다면 한번 먹어보고싶긴하다
난 한끼에 몇십은 못쓰겠어서 엄두는 안나지만

8시간 전
익인14
최현석이 하고 싶은 실험적인 요리 초이닷에서 많이 하는 편이라 더 그런듯
8시간 전
익인15
오 근데 댓글보니까 오히려 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인17
이름있는 파인다이닝중에 젤 맛없다던데
8시간 전
익인19
난..좋았는데 결혼기념일날 갔는데 재작년ㅎㅎ..다들 넘 까다롭
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 282 10.01 22:324156 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸202 10.01 20:0411802
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어110 10.01 23:162568 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 103 10.01 14:581029 12
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:54987 1