공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아직얼굴도모루겟찌만

[잡담] 슴 진짜 9명 데뷔했음 좋겠다 | 인스티즈

익인1
9명 예전이라 안 했오?! 또 다릉건가
2일 전
익인2
나이보니깐 곧 데뷔할듯
2일 전
익인3
슴 7명 할 것 같았는데 의외네...?
2일 전
익인3
그리고 중국?
2일 전
익인5
또 중국
2일 전
닝닝만 봐도 잘하고있는데 왜그래ㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
일본도 있는데 뭔상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
와 진짜 다국적
2일 전
익인8
지들이 차별주의잔거 지들만 모름,,, 국적가지고 꼬투리 잡는거 언제까지 함
2일 전
난 한국인들이 절반이상이라 오 좋다 하고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
평생 할걸 ? 근데 쩔수없음
어제
익인16
해외케팝팬들 혐한이 스포츠임 ㅅ ㅂ
어제
익인10
오 ㄷ저대로 데뷔면 나이가 높은 편이긴 하네
어제
익인14
그냥 평균인 거 같은데
어제
익인26
저게..?
어제
익인10
04,05면 성인이자너
어제
익인28

어제
익인16
그러게....,,빨리 보고싶다
어제
익인18
빠ㅏㄹ간색 흰색 저 국기는 어느나라이지
어제
익인20
인도네시아?
어제
익인36
인도네시아
어제
익인22
인도네시아 국적 돌은 처음 아냐??? 신기
어제
다른그룹에 먼저 데뷔한 인도네시아 있을껄??
어제
익인22
오 그래?? 누구 잇어
어제
익인24
저기 임하람은 피프티 하람이랑 이름 같네
어제
익인30
근데 저런정보 진짜일 가능성 높아?
어제
익인20
ㄴㄴ
어제
익인32
이런거 안믿음 ㅋㅋ
어제
익인34
탐라에 계속 글올라오드라ㅋㅋ곧 나오나?
어제
익인38
저렇게 올라온 거 전에 찐이었던 적도 있잖아 누구였더라
어제
익인41
저거 언제적꺼임ㅋㅋㅋ 핖티 하나도 있는거 아녀?ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대393 9:5829034 0
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 64 18:081691 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 56 13:052330 9
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 50 15:19795 24
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 16:012790 10