공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어하루 펜하 손보싫밖에 몰라
좀.. 댕댕미 넘치는 그런 작품 없을까 ㅜ

익인1
별똥별을 봐달라
어제
익인1
김지욱이전에 공태성이 있었다고...
어제
어제
익인2
날씨가 좋으면 찾아가겠어요인가 그것도 좋았어
어제
헐 여기도 나왔었어??? 대박
어제
익인3
별똥별!!!!!!
어제
다들 별똥별이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 당장볼게!!
어제
익인4
별똥별 !
어제
어제
익인5
GIF
꽁별 보쉴....?

어제
익인6
별똥별
어제
별똥별이 압도적이네 ㅋㅋㅋ 낼부터볼게!
어제
익인7
웹드 너,대처법

어제
헐..웹드도 있네 이번주 바쁘겠다
어제
어제
익인12
금혼령은 약간 병맛? 사극 좋아하면 강추야ㅋㅋㅋ 12부작이라 후루룩 끝낼 수도 있구
어제
헉 그것도 12부?? 돌겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짧으니까 후딱 볼 수 있겠당 벌써 3개나 봐야되네 ㅋㅋㅋ
어제
익인8
별똥별,,, 공태성 ㄹㅇ 오한별에 미친 남성임
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별똥별이 진짜 압도적이네
어제
익인9
무조건 별똥별!!!!!!!!
어제
익인10
별똥별! 정말 좋았어! 캐릭도 좋고 연기도 좋고. 드라마도 훈훈했고 여주와 주변인들과의 케미도 좋았어.
어제
익인11
별똥별이면 될듯
귀엽고 멋있고 다 하는 역이라

어제
익인13
낮뜨달도 좋았어 ㅎ 너무 상반되는 역이라 반전이었어
14시간 전
익인10
나도 낮뜨달도 좋았어.
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어396 10.01 23:1612831 3
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?377 10.01 11:3511683 1
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)183 21:097167 0
드영배 아니 서강준 도대체 왜 못 뜬걸까??ㅠㅜ141 2:0513021 5
드영배 변요한 길에서 남녀 싸우면 쳐다본대109 10.01 12:2623321