공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이국주 유튜브 보는데 딱 봐도 어디서 몰려온거 같은 것들이 댓에서 냄새 풍기던데 뭐임...??

익인1
먹방러로 나옴
8시간 전
뭐 실수한거 있음..???? 읍읍들이 염병 떨던데
8시간 전
익인3
ㄴㄴ 원래 걔네들이국주 싫어함
8시간 전
아.......하여튼 돈 안드는 짓만 열심히 하네 난 또 거기서 뭐 있는줄
8시간 전
익인2
밥머것어
8시간 전
익인4
그냥 음식먹음…튀는 발언 없었어
8시간 전
익인5
암것도 없었어
8시간 전
익인6
그냥 음식먹음. 걍 방구석 이상한애들이 또 그러는거인듯
8시간 전
익인7
몰려가는거 ㄹㅈㄷ개찐따 등신 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국주언니 보고 야 쟤 유튜브 한다 다들 거기로 가자!! 이러고 우르르 갈 생각하니까 가오가...
8시간 전
원래도 여기저기서 유명한 찐따라ㅋㅋ가오가 없음 돈 안드는 가성비 짓만 가장 열심히 함 🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢
8시간 전
익인7
우리는 절대 그런 드가자개찐따도태된 둔이가 되지 말자!
8시간 전
익인8
으 무슨 메뚜기떼같음
8시간 전
익인9
별 분량도 없었는데
8시간 전
익인10
남초에서 이국주 개싫어해서 그럼
8시간 전
익인11
먹기만 했는데
8시간 전
익인12
이미지 안좋아서 그런듯
8시간 전
익인13
이국주 원래 악플 진짜 많더라 할 짓 없는 놈들임 걍
8시간 전
익인14
그냥 맛잇게먹었어
8시간 전
익인15
싫으면 걍 지들끼리 싫어하면 되는데 똑같은 애들끼리 거기 달려가서 깝치는게 진짜.......그저 찐이다...싫다면서 그럼 유튜브 영상도 봤다는거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인15
야 쓰니야 이제 그 악플들 합리화 하는 애들 온다온다
8시간 전
니 밑에 있음 이밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인15
예상이 뚝딱~!~!
8시간 전
익인16
에전에 남자 연예인들상대로 그래서.. 싫어함
8시간 전
그 논란 아는데 걔네가 싫어하는건 뭐 알빠 아니고 그거랑 전혀 관계 없이 인격모독하는 댓글 천지라ㅇㅇ
8시간 전
익인16
인격모독은 심했지만 입장바꿔 생각해보면 나도 그런 과거있는 사람나오면 싫을거같긴함
8시간 전
익인21
이거 맞지...
8시간 전
익인22
8시간 전
익인26
ㅇㅈ
8시간 전
익인27
댓글보면 선 넘는게 더 많음 싫으면 안보면 되는데 굳이 댓 다는 애들도 제정신 아닌듯
8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
익인23
8시간 전
익인30
헉 맞네 최근에 한식대첩봤는데 1인당 한 점씩 배당된 생선회 본인이 두 점 먹는거 보고 읭...?? 했었음 ㅠㅠ
8시간 전
익인18
거의 죽일듯이 싫어하던데 뇌절을 함 아주
8시간 전
익인19
쿨병 환자들인것처럼 굴더니 여자요리사랑 예능인한테 왤케 뇌절하면서 욕하지
8시간 전
익인20
유튜브가 진짜 댓글 더럽긴한가보네
8시간 전
익인25
남자연예인 성희롱해서 그런거 아님?
8시간 전
익인28
이국주도 그렇고 모든 연예인 걍 싫으면 안보면 되는데 굳이 몰려가서 난리치는 그 심리가 너무 안타까움
8시간 전
삭제한 댓글
8시간 전
익인31
남자연예인은 성희롱이 아니라 미성년 성범죄자여도 욕크게 안먹고 활동하던데..
8시간 전
삭제한 댓글
8시간 전
익인31
일단 이수라는 유명한 가수 노래도 간간이 내더라 아직도 음원파워쎄고 이형 노래론못깐다며 옹호댓만 한가득임 송영창이란 배우도 미성년성매매 걸렸는데 아직도 아주 활발하게 드라마 나옴 이경영이라는 아저씨도 미성년성범죄자고 빵까지 갔다왔는데 얼마전에 개그맨 유튭 출연했고 악플부대 없던데 물론 연기도 계속하고있고ㅋ 더 있는데 더말해줘? 성범죄혐의 남연 한트럭임
8시간 전
삭제한 댓글
8시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8시간 전
익인31
삭제한 댓글에게
혼자 그냥 조용히 싫어하는 사람들얘기아니고 우르르 악플달고 다니는 애들 얘기중이잖음ㅋ 악플러 아니면 셀쿠 안깨도돼ㅋ

8시간 전
삭제한 댓글
31에게

8시간 전
익인31
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ 싫어하면 안보는 편이면 지금 이국주 이글도 제목부터 이국주 써있는데 걍 안보고 플 안늘리면 어떨까싶어ㅋ 아니면 차라리 공평하게 남자연예인들한테도 악플은 아니더라도 왜 욕먹는지 알겠단 댓 전부 하나씩 달아주든가 해도 괜찮고

7시간 전
삭제한 댓글
31에게

7시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7시간 전
익인31
삭제한 댓글에게
? 인기글이어도 클릭을 굳이 안해도 되는데.. 굳이굳이 사서 싫어하는 사람 글 보지 말라는곤데..성별은 니가 먼저 그럼 남자연예인욕은 왜안하냐며 끌고왔는데..사서 스트레스 받지말길 바라. 편안한밤 보내

7시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7시간 전
그러니까 너는 그 미친 수위높은 악플들을 정당화 시키는거구나 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ그러렴!

7시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7시간 전
익인7
삭제한 댓글에게
뭔소리야 정신 좀 차려; 악플러 쉴드에 눈이 먼거임? 성희롱과 관련된 논란요소에 대한 비난이야 감수해야 하는거고 지금 이국주 유튜브에 있는 댓글들이 그런 내용을 담고있냐? 수위를 보기나 했음ㅋㅋ? 승리급 범죄자한테야 그 어떤 욕도 가능한거고..; 뭔소리함 얘는?? 걍 니는 지금 이국주 욕하는 누구들한테 힘 실어주고 싶은거 그 이상도 이하도 아닌데 뭔

7시간 전
악플러와 본인을 동일시하는데 어차피 얘기 안 통할 듯! 뭐가 문제인건지 그 자체를 모르는데 어쩌겠어ㅋ ㅋ ㅋ

7시간 전
익인31
글쓴이에게
그치 냅둬 ㅋㅋ 실제로 미성년자성매수 성범죄로 빵까지다녀온 예시를 들어줘도 이꽉깨물고 둘.다. 싫다는데 뭐 ㅋㅋ

7시간 전
삭제한 댓글
31에게

7시간 전
익인31
삭제한 댓글에게
반대성별을 까려는의도가뭐야? 누가봐도 악플러를 까는건데 넌 그럼 악플러들이 죄다 한 성별이라는거야? 그럼 니가 그 성별을 까는중인데?
이상하다.. 글에서도 여자니 남자니 그런 글자는 단한마디도없고 그렇고 댓글 쭉내려봐도 악플러 욕하고있지 어느 성별만 욕한다는 얘긴 없는디..

7시간 전
삭제한 댓글
31에게

7시간 전
익인31
삭제한 댓글에게
..? 글에 아무리봐도 나만안보여? 어디서 몰려왔다 이거? 이거 남자가 여자욕할때도 쓰는거잖어? 찐따등신 이런거는 여자욕할때도쓰는데 설마 남자만 찐따소리듣는줄 착각하는거여? 그럼 누구보다 니가 그성별 까고 계세요ㅠ

6시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6시간 전
익인31
삭제한 댓글에게
됐어 성별혐오조장으로 신고할게ㅋㅋ여초든 뭐든 글에서 남자라고 얘기하지도 않았는데 혼자 망상으로 남자 혐오하지 마라ㅋ그럼 악플러가 찐따 등신맞지 남자랑뭔상관ㅋㅋ 인티가 여초인건 뭔상관ㅋ 악플러 싫어서 싫다는게 왜 자동적으로 남자욕이됨? 그럼 반대로 남초는 여자욕만함?

6시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6시간 전
익인31
삭제한 댓글에게
엥 왜 남초에서도 욕할때 쓰던데 남자가 쓰면 욕이아닌게됨? 뭐가 의미가달라? '일부' 남자들도 페미들이몰려왔다 82kg그녀들이 몰려왔다 노괴들이 몰려왔다 잘만 쓰더만ㅋ 악플러들이 단체로 우르르 악플단거를 몰려갔다고하지 뭐라고함ㅋㅋ 니가 악플러도아닌데 단어 하나하나 꼬투리 잡지말고 쉬셔

6시간 전
익인29
밥먹구감
8시간 전
익인32
이국주 나왔어?
8시간 전
익인33
나도 좋게보는 연예인은 아닌데 몰려가서 악플다는 인생도 한심
8시간 전
익인34
우리나라는 진짜 댓글 제재해야돼 댓글수준만봐도 도덕적인 인간들아닌데 도덕이란 칼들고 댓글로 다굴치고 낄낄대는거 미친수준임
8시간 전
익인35
암것도 없었는뎅 걍 먹고 감
8시간 전
익인36
한식대첩 영상 화제됨
8시간 전
익인37
성희롱+저번에 시식단? 평가단? 으로가서 자긴 맛있는거보면 못참는다 알아서 먹어라 하곤 자기가 호로록 드심
이미지 안좋아졌지 ㅇㅇ...

8시간 전
익인39
밥 먹었다는 댓글이 ㄹㅇ 정직하고 왤케 웃기지 별개로 무지성 욕하는 건 너무 싫지만....
8시간 전
익인41
마라딤섬 맛있게 드심
8시간 전
익인43
나온 거 싫긴 했는데 몰려 가는 건 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
6시간 전